Жириновскому В. Ф.

Руководителю фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ Жириновскому В. Ф. Зубкова С. В. 658422, г. Горняк, Алтайского края, ул.

Миронова, 107-62. 8 909 505 84 31 Здравствуйте, уважаемый Владимир Вольфович! С радостью получил Ваше письмо от 9. 06. 2016 г. № 5.

3/21-05/16. 78524/4701 на моё обращение к Вам, как Вашему стороннику по деятельности бандитских формирований – коллекторских агентств. Убеждён, как и Вы, что принятый закон об их деятельности не заставит их ходить по струнке. Они его даже не читают. У них уже сложился стиль деятельности и его теперь ничем не изменить. Только полный запрет!

Это же люди не процессуальные в рамках ГПК РФ и ФЗ «Об исполнительном производстве». Они же ничего не могут в отличие от судебных приставов-исполнителей. Остаётся только вышибать, выбивать, запугивать, надоедать звонками и т. Д. Неужели кто-то думает, что коллектор, сидящий у телефона или имеющий его в кармане, думает, что позвонить я имею право только два раза в сутки? Становится весело от этого.

Владимир Вольфович, раз уж так получилось, что я обратился к Вам, будучи сторонником, а Вы откликнулись, то решил написать Вам ещё раз. Прошу прощения за то, что отвлекаю от работы. Мне 61 год, на пенсии, избран жителями мой пятиэтажки старшим, как это называется в народе. В доме проживают разные категории населения. Много учителей, врачей, есть бывшие шахтёры и другие социальные слои населения. Чего-то хлопочу, верчусь (по-русски, какого-то хрена), хочу привести дом в надлежащее состояние.

Что-то получается, на что-то денег не хватает или их вовсе нет. Люди увидели результаты моих хлопот, поддерживают, не стал видеть валяющихся окурков и т. Д. Многие удивляются, зачем мне это надо бесплатно. Платить никто не хочет, однако меня это не останавливает и не смущает. Пусть будет так, как есть.

Наш дом 1972 г. Постройки. Платим за капитальный ремонт Региональному оператору. Обнаружил ошибку. По некоторым бумагам дом значился как построенный не в 1972 г., а в 1982.

Соответственно в Программу капитального ремонта попал на 10 лет позже, чем более «молодой» соседний дом. В течение двух месяцев добивался исправления ошибки. Чиновничество непробиваемо. Но, наконец, справедливость восторжествовала, и срок ремонта перенесли на 10 лет раньше, т. Е. На 2029 г.

Это далеко, а крышу надо капитально ремонтировать ужу сейчас. Согласно ВЕДОМСТВЕННЫХ СТРОИТЕЛЬНЫХ НОРМ, ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИИ РЕКОНСТРУКЦИИ, РЕМОНТА И ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ЗДАНИЙ, ОБЪЕКТОВ КОММУНАЛЬНОГО И СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНОГО НАЗНАЧЕНИЯ минимальная продолжительность эффективной эксплуатации волнистого шифера составляет 30 лет. Сверх этого срока уже прошло 14 лет, что, конечно, много. А на её капитальный ремонт надо 4 млн. Рублей. Уважаемый Владимир Вольфович!

Организую мощную пропаганду в Вашу поддержку на выборах 18 сентября 2016 г., а также на пополнение рядов Вашей партии. Буду Вашим верным помощником. Помогите только найти эти «чёртовы» 4 млн. К краевым чиновникам из РО не обращайтесь. Зарубят.

Скажут: деньги нужнее на другие дома, но я ведь «кулик, который своё болото хвалит» и хочет его благоустроить в знак благодарности за трудовую деятельность тем, кто проживает в нашем доме. С большим уважением к Вам и Вашей деятельности С. Зубков

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: