Жилое помещение непригодно для проживания, а я с сыном живу

Являюсь нанимателем жилого помещения в городе Муроме Владимирской области по улице Владимирское шоссе дом 2 корпус 54 квартира 4. Это одноэтажный дом 1957 года постройки, с этого времени до сегодняшнего дня никакого ремонта не делали. Обращалась в администрацию округа Муром, постановлением от 28. 12.

2018 г квартиру признали непригодной для проживания, срок расселения 2022 год. А как мне и моему несовершеннолетнему сыну жить до этого времени? Вынуждена снимать другое жилье, а за эту квартиру платить коммунальные платежи, за что? Сарай и уборная возле дома разрушены, печка в квартире развалилась, потолок с трещиной а недавно совсем обрушился.

Поставили четыре деревянные подпорки и больше ничего. Просила администрацию о. Муром поставить на очередь по жилью — отказали, так как я не признана нуждающейся и малоимущей. Работаю дворником, на мизерную зарплату никогда не купить жилье.

Писала ГУбернатору Владимирской области Сипягину В. В., ответ получила 14. 10.

2019, суть та же — все нормально, никаких действий не было, только отписку прислали. Нет никаких сил бороться с бюрократией, прошу разобраться и помочь. С уважением Зеничева И. С.

Адрес эл. Почты не мой, у меня нет это почта адвоката

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Жилое помещение непригодно для проживания, а я с сыном живу