Владимир Вольфович, обращаюсь к Вам как к последней надежде, т. К. Только

Владимир Вольфович, обращаюсь к Вам как к последней надежде, т. К. Только Вы реально помогаете нам, простым людям. Я изложила свою проблему с приложением массы документов по е-мейлу ЛДПР в марте и сегодня 09 сентября 2020 на адреса info@ldpr.

Ru и hotline@ldpr. Ru, но там так и не отреагировали (проверьте, пожалуйста). Суть кратко: Управкомпания ЖКХ повесила несуществующий долг — указали, что за октябрь 2019г. Когда доказала, что за октябрь 2019г.

Всё оплачено они расплывчато написали, что это переход. Остаток с сентября 2016г. Вопрос: почему не прислали долговое ЕПД в конце 2016г. Как это делали всегда?

Ждали истечения срока исковой давности, когда люди перестают хранить уже ненужные квитанции? ЖКХ ссылается на какие-то» мутные» инструкции якобы позволяющие этот произвол. Обращалась в Жилинспекцию и др., чтоб помогли провести сверку расчётов — им-то в ЖКХ не откажут, но госчиновники встали горой за своих подчинённых, не утруждаясь своими надзорными функциями.

Если такова нормативно-правовая база, то надо что-то делать. Иначе своими» переходящими остатками» они навешают несуществующие долги со времён октябрьского переворота 1917г. Прошу Вашей помощи. Вера.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: