Ветеран боевых действий не имеет собственного жилья.

С мая 2013 я и моя жена прописаны в доме принадлежащему Пильвенской администрации. С июня 2014 года в поселок просто нет возможности попасть простому обывателю. Все проживающим и прописанным было предложено написать заявления на улучшения жилищных условия или собрать справки о материальном положении для получения жилищных сертификатов и сдать их в отдел кадров ГУСФИН п. Кушмангорд (головной офис отделения), — что мы все и сделали.

Александр Соколов, начальник ГУФСИН России по Пермскому краю заявил, -: «С августа месяца мы начнем готовить списки. Дополнительно к аттестованным лягут на утверждение списки вольнонаемных». Предполагается, что жители опустевших северных поселков будут получать сертификаты в первую очередь. Все детали обсуждали на специальном совещании в Чердыни.

Виктор Басаргин, губернатор Пермского края, пообещал: «ГУФСИН определяет всех, кто был связан с этой системой, выдает сертификаты. Кто остается не охвачен— это будет зона ответственности края». Т. Е.

Была определена зона ответственности! На сегодняшний день, -прописано 265 человек (136 семей). По информации на 21. 06.

2016г. Получили сертификаты 61 семья -121 человек, ожидали получения сертификата 3 семьи – 16 человек. И после этого времени всех оставшихся без жилищных условий к проживанию так и забыли. Прошу Вас помочь нуждающимся людям!

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Ветеран боевых действий не имеет собственного жилья.