Уважаемый Владимир Вольфович Жириновский! Прошу Вас взять под личный контроль,

Уважаемый Владимир Вольфович Жириновский! Прошу Вас взять под личный контроль, направить депутатский запрос в Генпрокуратуру РФ, поручить проверку по факту неправомерных действий, неисполнения своих обязанностей по обслуживанию нашего дома, превышение и использованием должностных полномочий руководителей ЖКХ г. Мытищи, Московской области, а именно директора ГЖЭУ №4, Теплицкого Николая Михайловича, расположенного по адресу: Мытищи, ул. Силикатная д.

16 В и директора МУП «Расчетный центр» Полякова Александра Викторовича, расположенного по адресу Мытищи, ул. Юбилейная д 40, корп 1. Я проживаю по адресу Московская область, г. Мытищи, ул.

Индустриальная д11, кв 78 тел. +79778457225 +79032484134 Ранее по данным вопросам, начиная с 1994 года, я, регулярно обращаюсь в различные организации прокуратуру, суд, Губернатору Московской области, жилищные инспекции. В Ходе проведенных проверок, был установлен ряд нарушений: капремонт управляющей компанией МУП» Управление заказчика», (с 2015 года ГЖЭУ№4), в доме НЕ ПРОИЗВОДИЛСЯ (ни разу с момента ввода в эксплуатацию), с 1975 года, то есть в течении сорока четырех лет. Весной 2019 года, по этим вопросам я обращалась в Генеральную прокурату, но согласно действующему закону, обращения отправлялись в местные инстанции, где проверок просто не было.

В выше стоящие организации, администрацией управляющей компании были, представлены документы, что капитальный ремонт произведен. Согласно, неоднократным осмотрам, проводимым комиссией из Жилищной инспекции, составлены акты, в которых указано, что стояки канализования, ГВС и ХВС требуют капитального ремонта. В отношении управляющей компании, так же неоднократно возбуждались дела об административном правонарушении, предусмотренным ст. 7.

22 Кодекса РФ об административном правонарушениях и выдано предписание об устранение выявленных нарушений. Руководство ГЖЭУ №4 было привлечено к административной ответственности и штрафу, однако, результат остался без изменений. 19. 03.

2015 часть трубы водоотведения в моей квартире №78, по выше указанному адресу, заменили ЧАСТЬ трубы стояка канализации и заменили часть труб подачи холодной и горячей воды до вентиля. Для произведения ремонта потребовалось разобрать защитный короб стояка и пообещали его восстановить после завершения работ, однако до сих пор ни кто не пришел и не закончил работы. Пришлось приобретать необходимый материал и закрывать дыру за свои средства. Летом этого года.

Так же произошла протечка, и следы от нее видны на стенах в подъезде. У меня имеется задолженность по оплате ЖКХ (возникшая по объективным причинам) и в связи с этим, я начала собирать документы на получение субсидии и проведения перерасчета за услуги ЖКХ, так как на сегодняшний момент оплата за квартиру составляет БОЛЕЕ ВОСЬМИ ТЫСЯЧ (8000) рублей в месяц, это без оплаты за электроэнергию, площадь моей квартиры всего 47 квадратных метров, дом в пять этажей, и в доме 98 квартир) так же из-за проржавевших труб управляющая компания отказалась, бесплатно устанавливать счетчики воды. Квартира у меня в муниципальном найме. Вместе со мной были, прописаны дети – дочь Анастасия Александровна 1986 г.

Рождения и сын Сергей Сергеевич 1998 года рождения, (с апреля 2019 года сын зарегистрирован по другому адресу, у бабушки Козыревой Валентины Петровны, в городе Лобня, Московской области). Однако сведений о изменении его места регистрации, в паспортные столы не поступило, на мой запрос по этому факту мне ответили, что возможно потерялось письмо. До июля 2019 года, сын находился на моем иждивение, так как обучался на дневном факультете, железнодорожного техникума. Дочь с нами не проживает, о чем я уведомила управляющую компанию и предоставила соответствующие документы-договор аренды ею другого жилья, но они не были приняты к сведению и в перерасчете мне отказали.

Моя пенсия составляет 15 000 рублей. Точная сумма задолженности мне не известна! Так в различных требованиях она колеблется от 350 000 рублей до 1 200 000! Рублей!

Из них около 700 000 рублей составляют пени, Задолженность я ГОТОВА ОПЛАТИТЬ, но реальную сумму и после ПРОВЕДЕНИЯ ПРОВЕРКИ и ПЕРЕРАСЧЕТА ТАРИФОВ, и при необходимости, в рамках судебного заседания по данному вопросу, о чем в письменном виде уведомила директора ГЖЭУ №4. Однако в ходе беседы директор ГЖЭУ№4, Теплицкий Н. М. Заявил, что я сколько угодно могу ходить по судам со своим адвокатом, все равно будет, та сумма которую укажут они (ГЖЭУ).

ГЖЭУ№4 и МУП «Расчетный центр, мотивируют свои требования тем, что у них есть решения суда. При заявлении предоставить, мне копии исковых требований, постановлений и тд. Они отказались и указали мне обратиться за ними в суд. Однако в суд, мне выдал, лишь только одно решение на сумму 98 000 рублей и 50 000 рублей.

С чем я согласна и готова оплатить. Других же решений на неоднократные просьбы, суд мне не предоставил. В данный момент, долг частично погашен. Необходимые выписки из банка могу предоставить.

Однако 15 октября 2019 года судебный пристав Лисов максим Алексеевич, придя ко мне домой, примерно в 11 часов, стал выяснять дома ли моя дочь Козырева Анастасия Александровна, на что я ему пояснила, что дочь со мной не проживает, и в данный момент, мне неизвестно ее место нахождения. Лисов мне вручил постановление о наложении ареста, от 11. 10. 2019 года, в котором указано, что данное постановление вынесено на основании судебного приказа от 01.

09. 2018 года, вынесенного судебным участком 127, в котором моя дочь является ответчиком по задолженности на сумму 77 437 рублей, 72 копейки. О данном судебном решении нам не известно, уведомлений из суда не поступало, и так как мы, несем солидарную ответственность, я ее погашаю, внося деньги на счет в банке, на котором стоит арест. Делаю это для того, что бы деньги поступали, именно туда, куда надо и отправлялись поставщикам услуг.

Я вносила деньги согласно присланным квитанциям за ЖКХ, однако суммы не уменьшались, возрастали. Лисов был не один, с ним были еще двое молодых мужчин, которые так же представились сотрудниками. Наш диалог проходил через приоткрытую дверь, я была не одета, и находилась в одной ночной рубашке, так как их визит меня поднял из постели, требовали пройти в квартиру, что бы описать имущество и убедится, что дочери нет дома. Я им отказала, но они ворвались силой, оттолкнув меня.

Мне необходимо было оправить естественные надобности, о чем я им сообщила, мне предложили это сделать, однако дверь в туалет закрыть не дали и более того стали смотреть как я это делаю. На что в их адрес я высказалась различными нецензурными ругательствами. У нас две собаки. Дворняги, которых сын спас из под колес поезда, естественно стали по отношению к ним, проявлять агрессею и тогда один из них, стал угрожать применить для них электрошокер, я как могла успокаивала их.

Лисов для проведения этих действий пригласил понятых, одним была моя соседка Ромшина Наталья Евгеньевна, проживающая в квартире 69, и неизвестный мне мужчина. Которого они привели с собой. Который представился по фамилии Солин (Столин, Сторин) я не расслышала точно. Ранее я это мужчину видела, но точно не могу вспомнить где, толи в ГЖЭУ 4 или Расчетном центре, толи в Администрации города, когда посещала эти места.

Лисов пройдя по квартире, не обнаружил вещей которые можно было арестовать, так ценностей у меня нет, а бытовой технике от семи лет и более, указал присутствующим на стиральную машину, оценил ее в 1000 рублей, и составил акт. Я ему сообщила, что данная машина, принадлежит бывшему сожителю дочери, приобретена им в кредит, около 10 лет назад и к тому же в данный момент находится в нерабочем состоянии, так как на кануне испортилась, в замен я им предложила забрать пальто дочери, блузку (вещи эти дорогие так ка моя дочь работает стилистом) и планшет, они отказались принять их! На мой вопрос кто их послал совершать этот гнусный акт. Они потупив лица стояли и смотрели в пол.

Акт по окончанию действий Лисов мне вручить отказался, сообщил, что я его могу получить в канцелярии, сломанная машина оставлена мне на ответственное хранение! Считаю, что данное деяние было организовано намерено, и согласовано с руководством ГЖЭУ 4 и Расчетного центра, Теплицким и Поляковым, и направлено на мою семью, с целью мести так как я постоянно отправляю жалобы и заявления по данным фактам. Мой сын Сергей, находясь на мероприятиях, посвященным выборам Губернатора Московской области, лично обращался к Воробьеву Андрею Юрьевичу по выше указанным событиям. Воробьев Андрей Юрьевич поручил провести проверку по данным вопросам, однако все осталось без изменений.

Хотя уборка территории, закрашивание дыр краской и прочие мероприятия под название «Потемкинская деревня», проводились очень тщательно, боясь неожиданных визитов Губернатора. В рамках Губернаторской программы в Московской области, «Мой подъезд» летом 2018 года был начат ремонт. В ходе этого ремонта в подъездах были покрашены стены, замены двери и светильники. Замена окон не производилась.

На собрании жильцов дома и администрации ГЖЭУ№4, Теплицким была озвучена сумма ремонта в 950 000 рублей, а также требование, оплатить дополнительно установку новых окон в подъездах. Данная сумма и требование вызвало возмущение и окончательное недоверие к управляющей компании, жильцов дома, так как произведенный ремонт не соответствует представленным ценам и многократно завышен. И в ходе этого ремонта управляющей компанией (только с нашего дома) могло быть присвоено около 500 000 рублей. На просьбу сделать фотографию сметы ремонта Теплицкий Н.

М., отказал, ссылаясь на то что копию можно будет получить в ГЖЭУ №4. С января 2019 года, всем жильцам дома стали поступать уведомления о дополнительных платежах за вывоз мусора и капремонт, в которых указаны площади квартир, которые не соответствуют действительности, так как превышают реальные данные на несколько метров, а именно, среднем площади квартир, в нашем доме от 40 до 49 квадратных метров, в данных платежных документах площади квартир, указывались от 50 и даже 95! Квадратных метров, что отражается на оплате в большую сторону.

Так же по распоряжению руководства ГЖЭУ №4, в одной из квартир, за задолженность по коммунальным платежам, были отключены системы жизнеобеспечения, а именно электроэнергия и вода. Из-за возникшей нагрузки на электросеть произошло возгорание пластикового вентилятора, в ванной комнате, расплавленные капли попали на акриловую ванну, которая так же загорелась, а из-за отсутствия воды не было возможности затушить возгорание. Люди оказались в жуткой ситуации, только благодаря соседям пожар удалось потушить до приезда пожарных. Дополнения:

Во время собрания, моих личных бесед, визитов проверяющих я стала вести аудио и видео записи и при необходимости могу их предоставить. В 2015 году съемочной группой 1 канала был снят репортаж, о этих нарушениях который транслировался в программе «Доброе утро», различными инстанциями был собран материал, не только по нашему дому но и по городу (о чем меня уведомили письмом) и передан в Мытищинскую прокуратуру, но ни каких дальнейших проверок и изменений не последовало. При необходимости данные материалы могу предоставить. На основании этого прошу Вас -направить запрос в Генеральную прокурату, С просьбой провести проверку минуя местную прокуратуру, с целью возможного сокрытия реальной информации местными властями и проверяющими органами.

— для проверки финансовой деятельности ГЖЭУ№4 и МУП «Расчетный центр» и их руководителей.
— для установления личность второго понятого и место его работы, или деятельности, не является ли он представителем взыскателя
— для установления фамилий и должности сотрудников, сопровождающих пристава Лисова М. А. И привлечь всех к уголовной ответственности, За превышение должностных полномочий, нарушений порядка выполнения законности, а также нарушение человеческих норм морали и поведения, унижения и оскорбления, за угрозу убийства моих животных.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Уважаемый Владимир Вольфович Жириновский! Прошу Вас взять под личный контроль,