Русофобский гадюшник в Иркутском военном следствии

Уважаемый Владимир Вольфович! Меня всегда интересовал вопрос: почему малые народности, особенно выходцы с того же Кавказа, всегда держатся вместе и помогают друг другу в сложных жизненных ситуациях, а русские готовы» сгнобить своего собрата», особенно в военной среде, среди своих же военнослужащих? Так, 20. 06. 2015 я был избит и ограблен шестью лицами кавказской национальности и по этому факту 21. 06.

2015 обратился с заявлением в ОП-4 МУ МВД РФ» Иркутское». Сотрудники полиции пальцем не пошевелили, чтобы найти преступников, хотя я их неоднократно встречал вблизи своего дома и даже подходил к ним, выразить своё презрение и сообщить о том, что подал заявление в отдел полиции ОП-4, на что получил ответ от их земляка азербайджанца Абдуллаева Турала, что:» он всех ментов с руки кормит»! Как говориться» мир не без добрых людей», и 12. 07. 2015 неожиданно на меня вышли сотрудники СОБРа и попросили показать место где меня ограбили! Так как меня ограбили возле торгового павильона указанного гр.

Абдуллаева, то собровцы задержали его как» связь» преступников (я не разбираюсь в тактике работы ГБР и поэтому не вмешивался в разговор между ними). После этого эпизода Абдуллаев подал заявление в то же отделение полиции, и доблестные полицейские ОП-4 среагировали мгновенно, подготовив материал на возбуждение уголовного дела по похищению Абдуллаева. Когда нужно, или есть» заказ», наша» корманная» полиция может и умеет работать! В итоге, ВСО при военной прокуратуре возбудил на меня уголовное дело по ч. 2 ст. 126 УК РФ по похищению гр.

Абдуллаева. Расследовать дело в ВСО поручили его земляку, следователю Султыгову Адаму Адсаламовичу. Как явный русофоб, материалы уголовного дела 10/57/0061-15 Султыгов сфальсифицировал и сфабриковал так, что я уже был им» назначен» руководителем и организатором похищения, лишь только на основании показаний самого Абдуллаева и его друзей, подставных лжесвидетелей, которые ранее очевидно и обворовали меня! Ситуация цинично перевернулась с точностью наоборот! Такое развитие событий возможно только в России и с русским человеком, а все мои жалобы и в военную прокуратуру ЦВО, ВСУ по ЦВО (Екатеринбург) и в ГВСУ (Москва) наталкиваются на стену непонимания, очевидно по той причине, что в военной среде давно прижилась системная коррупция и большие военные начальники» зажрались» и им наплевать на законные требования простого человека: проведите господа полное, объективное и всестороннее расследование и увидете как действительно пострадавшего человека (меня) сделали обвиняемым лишь по той причине, что на тот момент я являлся военнослужащим и только этим был интересен военному следствию и их руководству, так как» моей кровью они напьются все» и получат бонусы по службе, что и пугает в русских! Прошу Вас озвучить властям мою беду и донести руководству страны о наличии в военном следствии и прокуратуре системной коррупции и покрывательстве должностных преступлений даже на высших уровнях власти военного следствия и прокуратуры России.

РS. Уголовное дело по факту ограблению меня 20. 06. 2015 кавказцами, в полиции (ОП-4) с опозданием, но все же завели 10. 11. 2016 по ст.

161 УК РФ за N 10073. С Уважением, пенсионер ФСБ России по И. О. Матяш А. В. 03.

12. 2016

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: