Произвол ЖКХ наносящий вред жильцам дома

В нашем доме в г. Красноярске, по пр. Красноярский рабочий 102-а, в подвальномом помещении, ООО «УК «Жилбытсервис» во главе с директором Сидоренко Р. Н., ведется незаконный бизнес, который хорошо пытается скрыть от всех проверяющих структур. Либо настолько хорошо все проплачены, что не хотят замечать реальной угрозы жилому дому.

В подвальном помещении переделана полностью система водоснабжения и отопления под этот бизнес, используется огромный, ну просто неимоверный поток горячей воды, под домом закопаны не только толстенные трубы и видимо еще что-то, что при работе создает гул и сильную вибрацию дома. В фальш потолках работающие двигатели издают такой свист, что закладывает уши, вентиляционные окна подвала заделаны кирпичами, чтобы ничего не было видно. При непрерывной работе установленного оборудования, дом просто лихорадит, цемент между кирпичами высыпался, а вывалившиеся кирпичи, закрывают неумелыми цементными ляпами. Дом стремительно оседает, трещат пластиковые окна, пошли трещины по потолку, в тех местах, где идет соединение плит, пол стал уходить в низ, в сторону подвала. Из подвала постоянно идет запах сырости, запах сварки, запах какой-то кислоты, запах краски, приторно сладкий запах, отчетливо слышно как болгаркой режут металл, постоянный свист и гул из подвального помещения, бесконечная вибрация и тряска. Еще в подвальном помещении организована сауна, которую постоянно указывают как не существующую и не убирают, видимо потому, что там частенько париться местные сотрудники полиции.

Обращаться в Роспотребнадзор, Стройнадзор, Прокуратуру района, Прокуратуру края, Администрацию района, Администрацию города и края, Следственный комитет, в ФСБ, МЧС, в Законодательное собрание через партию Единая Россия просто бесполезно, все знают об этом бизнесе в подвальном помещении, а ведь это не только в нашем доме, но ничего не делают, т. К. Намеренно ничего не находят и не хотят находить. А при вторичном обращении, не считают нужным приходить вообще, давая отписки ссылаясь на первичную проверку. Все проверяющие структуры предупреждают, о ходе проверки за ранее, тогда ночью из подвала вывозится все, или прячется в рядом стоящих автомобилях сотрудников. Все что производится в подвальном помещении, вывозится ночью или рано утром, все делается быстро и бегом.

Работы в подвальном помещении контролируются азербайджанцами, которые чувствуют себя хозяевами положения. Видимо всем заплатили вот и работают. Договор аренды Управляющей компанией составлен на основании не существующего собрания собственников, что и подтверждает сама же УК. Нет договоров заключенных арендаторами с ресурсоснабжающими организациями, общедомовым имуществом собственников, такими как свет, отопление и вода они пользуются бесплатно. Директор УК Сидоренко Р. Н.

Слышать ни о чем не желает, орет продолжая отрабатывать свой офицерский голос и открыто смеется в глаза, говоря что ничего и никто в вашем подвале никто не найдет, за меня всегда горой «Жилфонд» и другие влиятельные лица. По мимо всего УК пользуется всем подвалом, не только теми площадями которые указаны в липовом договоре аренды. Как раз те площади, которые они не занимают, и надо проверять, и проверять внезапно, потому что там у них и проходят все подсоединения к оборудованию, т. К. Там проходит тепловой узел. Хотелось бы обратиться вот именно к этим влиятельным лицам, как они буду спать после того, когда рухнет шестиподъездный кирпичный дом, потому, что после производственных работ в подвальном помещении, которые создают сильную вибрацию и тряску уже не один год, он уже находится в стадии пороховой бочки, т.

К. Техническое состояние его уже значительно нарушено. А может Управляющие компании делают намеренно дома аварийными, чтобы собирать деньги на капитальный ремонт, если он дому не требуется. Или кому то, понравилось месторасположение под свои застройки? Убедительная просьба помочь разобраться в ситуации и наказать виновных, иначе из за русского» авось» погибнут люди. В нашем городе этот вопрос решить не возможно — мешает коррупция, которая у нас просто зашкаливает.

Если настолько так все скрывается, значит там изготавливают, либо оружие и наркотики, либо печатают деньги. Ведь так и происходит всегда, когда замешаны азербайджанские нации, а уважать простой русский народ чиновники не считают нужным.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: