Переселение и снос пятиэтажки в СВАО

Добрый день! Обращаемся к Вам за помощью, т. К. Жизнь нашей семьи стала невыносимой в собственной квартире в Москве от бездействия чиновников. Город сносит дом в котором находится наша квартира и взамен предлагает вариант несовместимый с действительностью. Первые последствия на лицо: в связи со сложившейся ситуацией по переселению мой папа Милюков Н.

Н. На скорой попал в 67 городскую больницу в кардиологическое отделение. На фоне стресса у него обострились заболевания. Моя дочь и племянница отказываются идти домой из-за незнакомых людей в подъезде. Мы, Милюков Н. Н.

— пенсионер, две дочери Милюкова Л. Н. И Светлакова Н. Н., две несовершеннолетние внучки Светлакова Е. М.

И Пинарди Л. Е., а также отец несовершеннолетней собственницы Светлаков М. В. Проживаем в пятиэтажке, которая сносится по адресу: Москва, СВАО, улица Фонвизина д. 11 кв.

54. Процесс переезда длится с марта месяца. В данный момент мы с малолетними детьми 2 и 9 лет и пенсионером проживаем в выселенной пятиэтажке, в совершенно небезопасном для наших детей и нас месте, где каждый день ходят неизвестные нам люди и никто за это не отвечает. Вскрывают двери выселенных квартир, бьют окна. Что они делают в этих квартирах, выносят «добро» или заносят «взрывчатки» никто не знает. Мы не раз вызывали милицию, но это ни к чему не привело, кроме как отсутствие незнакомцев в течение получаса пока не уехали полицейские.

Мы живем с детьми в невыносимы условиях: отключают воду на долгое время, а когда включают она течет ржавого цвета. Помыть детей и приготовить еду невозможно. И главное это все происходит в городе миллионнике, в столице Москве (При этом ответа от жилотдела на официальный отказ ждем с 28 мая 2016г. С этого момента нам никто не звонит, не приходит и не пишет. Складывается ощущение, что про нас забыли, но изо дня в день становится страшнее. Дети боятся выходить в подъезд из-за незнакомцев, боятся грязной воды из крана и грохота от несанкционированного вскрытия дверей!

В своем отказе мы прикладывали письмо-обращение к главе департамента по городу Москва, но ответа, тоже не поступило. Мы ходим в «Жилищник» и постоянно умоляем включить воду или свет, хотя коммунальные платежи никто не отменят и человеческое отношение тоже. Предлагаемые нам варианты от департамента имущества города Москвы меньше по жилой площади, чем в пятиэтажке «хрущевских» времен. Кухня как была 7 метров так и осталась такой же, хотя у нас родились дети (это про демографическую программу) и нам приходиться есть по очереди или уходить в жилые комнаты, что для современного мира в условиях столицы ненормально. Да добавили большой коридор! А Ваши дети живут в коридоре?

Они же хотят и должны жить в нормальной комнате, которая по решению чиновников становится меньше. Как же быть с демографической программой? В предлагаемом доме так же очень опасный общий балкон, с которого забраться в квартиру не составит никакого труда или просто своим нахождением в непосредственной близости от окон нашей квартиры можно напугать детей. Мы готовы рассмотреть разные варианты расселения, главное что б они соответствовали и не нарушали прав собственников. О чем мы указывали письменно в отказе от предложенных вариантов. Очень просим Вас внимательно изучить наше обращение и трезво оценить нашу ситуацию, представить условия в которых мы сейчас находимся и найти решение этой проблемы.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Переселение и снос пятиэтажки в СВАО