Остановить нарушения Закона

З А Я В Л Е Н И Е 7 февраля с. Г., в коммунальной квартире, где я проживаю, был отключен свет. Отключение произвёло ГБУ Жилищник, района Новокосино, за коммунальный долг одного из соседей.

У меня тоже существует долг, в связи с тем, что Жилищник не может подтвердить количество якобы полученных мной услуг по ГВ, ХВ о водоотводу, за которые хочет получить оплату. На мои неоднократные заявления с просьбой привести свои желания в соответствие с показаниями счётчиков воды, никак не реагирует, хотя их подсчёты превышают действительность минимум в 4 раза. А по ЗЗПП потребитель не обязан оплачивать неполученные услуги. Однако, даже официальной справки о том, за какое количество услуг Жилищник хочет получить оплату, они не выдают.

Причиной этому могут быть только два варианта. 1. Учёт теоретически оказанных услуг не ведётся вообще, что маловероятно, должна быть отчётность. 2.

Либо учёт ведётся с нарушениями. Я же своё потребление могу подтвердить показаниями счётчиков. Среднемесячное потребление квартирой воды по 8 кубов горячей и холодной. Мне же выставлялось и по 25 кубов того и другого, и это только одной из трёх соседей.

Лежачей больной, после инсульта. После же отключения электроэнергии в квартире складывается следующая 1. Не работает ни один телефон, нет возможности зарядить. В случае ЧС нельзя вызвать ни одну из служб.

А в квартире проживают ДВА инвалида 2 группы, у одного из которых задолженности вообще нет, мне же, после перенесённого инсульта и инфаркта, необходим постоянный контроль давления, которое я контролировать не могу, так как прибор работает от электричества. 7 февраля соседи по холлу уже вызывали мне скорую. 2. Не работают холодильники.

Все продукты и ЛЕКАРСТВА уже испорчены. Пользоваться ими нельзя. Соответственно, горячего питания я тоже лишена. Только хлеб с молоком.

3. Вечером я не могу передвигаться даже по квартире, т. К. Есть большой коридор без окон, в нём вообще ничего не видно, а хожу я только с ролятором, довольно громоздким.

В случае падения, сама подняться не могу, вызываю МЧС, чтобы меня подняли. Но, в сложившейся ситуации даже позвонить и позвать на помощь не смогу, если телефон разряжен. Смогу только громко звать на помощь, если буду в сознании. 4.

В связи с тем, что не работает прибор измерения давления, а я являюсь инвалидом 2 группы, я не могу контролировать давление и вовремя принимать лекарства. 5. Вся эта ситуация вызывает общий стресс и переживания, что для инсультников просто смертельно опасно. В связи с вышеуказанным, предупреждаю, что любые попытки лишить меня доступа к жизнеобеспечивающим ресурсам, буду расценивать, в соответствии со ст.

357 УК, как Геноцид, ст. 127 УК РФ «Оставление в опасности», ст. 30 УК РФ « Приготовление к преступление и покушение на преступление», ст. 167 УК РФ Умышленное уничтожение или повреждение имущества (продукты и лекарства), ст.

25 УК РФ Преступления, совершенные умышленно, ст. 159 УК РФ Мошенничество, ст. 330 УК РФ Самоуправство. Верховный Суд в своём Постановлении от 27.

06. 2017 № 22 запретил отключать коммунальные услуги за долги

3. Отключение коммуналки не должно создавать угрозу жизни и здоровью других лиц. Это означает, что отключение коммунальной услуги не может причинять вред лицам, которые не являются должниками, а в квартире проживает ещё один инвалид 2 группы, не являющийся должником. С уважением Конюхова И.

В. 11. 02. 2019
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОСТАНОВИТЬ ЭТО БЕЗЗАКОНИЕ!

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Остановить нарушения Закона