Борьба с бездействием УК» ДВ — Союз» и администрации губернатора Хабаровского

Здравствуйте, уважаемый Владимир Вольфович! К Вам обращается инвалид 1 группы по зрению из г. Хабаровска. Уже не знаю как добиться справедливости!

Дело в том, что начиная с 2012 года я веду непрерывную переписку и веду переговоры с администрацией нашего города по поводу работы управляющей компании» ДВ — Союз». Нашему дому в 2018 году исполнилось 33 года, и не разу не были заменены стояки ГВС и ХВС. Срок службы железных труб 16 лет, а нашим уже 33 года. Проверка по стоякам горячей воды показала 31% износа.

Управляющая компания отказывалась от полной замены стояков, ей выгодна чтобы люди самостоятельно меняли себе трубы, а деньги компания забирает себе. Хозяйка квартиры расположенной выше моей неоднакратно бегала в УК и просила замены, так как она делала капитальный ремонт кквартиры, но ей было отказано. Она была вынуждена нанять людей для замены трубы ГВС. Я обратился к ним о замене через перекрытия и 80 см вырезать трубы в ванной комнате и вварить резьбу в удобном месте, они запросили 4500 рублей, а для меня это большая сумма.

Поэтому я отказался. Я неоднократно обращался в управление по обращению граждан с просьбой о встречи с Шпортом В. И. Мне предлагали Литвинчука, зам.

Губернатора, Тюрина — министра ЖКХ, Шихалёва — превый заместитель губернатора, дважды был на приеме у Чайки Ю. А — зам. Гурнатора по инвестициям. Шихалёв дал отписку на 12 листах из которой я узнал, что трубы будут меняться только в 2030 году.

Когда я был второй раз у Чайки Ю. А. На приеме присутствовали также Миронова — зам. Министра ЖКХ, Воропаев — руководитель контрольного управления по лицензировакнию, Ширнина — Л.

Л. — руководитель управления по обращениям граждан, Синяков А. А. — заместитель Чайки Ю.

А., Полищук — директор УК. В присутствии этих господ я написал заявление и мне было дано обещание Полищука, что трубы будут заменены в течении 10 дней. Но вместо этого УК подала на меня в суд об не предоставлении доступа к общему имуществу.

На заседании суда хозяйка квартиры сверху встала на сторону УК, позабыв как она оббивала пороги. Она не допускает замены трубы через перекрытия, так как у нее труба ГВС закрыта коробом. Управляющая компания имеющая деньги собственников нанимает опытных юристов за наши деньги, поэтому суд встал на сторону УК. С моей пенсией я не могу нанять таких же юристов.

Я пытался найти поддержку у бесплатных юристов, но они мне отказали и не помогли даже составить ни аппеляционную жалобу, ни кассационную. Мне пришлось обратиться к юристам ГЖИ. Но мне это не помогло, так как решение первого суда оставили в силе. На протяжении 6 лет я просил и требовал замены стояка ГВС, а в конечном итоге обвинили меня в том что я не допускаю УК к замене.

А я лишь против частичной замены, потому что необходимо менять трубы через межэтажные перекрытия! А самое слабое место стояков — это перекрытия! У меня трое маленьких внуков и труба может рвануть в любой момент при таком износе! И возникает вопрос — почему контрольное управление не принимает никаких мер к управляющей компании, когда такое количество жалоб на работу УК!

? Народ не зря говорит, что администрация и контрольное управление имеет дополнительный доход от управляющей компании. Как же тогда бороться с чиновниками и управляющей компанией, чтобы они работали и выполняли свои обязанности? Ведь они получают деньги налогоплатильщиков, а УК от собственников жилья, а работу не выполняют.

В Хабаровске очень тяжело добиться правды и справедливости! Поэтому люди бегут от сюда! Десять дней назад я подал обращение о встречи с новым губернатором, надеясь на то, что он поможет добиться справедливости. А то получается так, что сам требовал и просил, а сейчас приставы требуют оплаты за издержки судов и о допуске на частичную замену!

Получается за что боролся, на то и напоролся! И в очередной раз при моем обращении мне предлагают встретится с заместителями, но никак не с губернатором! А заместителям я больше не верю, потому что это бесполезно, они» кормят» только обещаниями. Когда была прямая линия с презедентом, по этому поводу я снял ролик» Обращение к президенту».

Оно есть в одноклассниках, в контакте, но он остался без внимания! Уважаемый Владимир Вольфович, я надеюсь на Вашу помощь, так как Вы за справедливость! Уважаемый собственники жилья, я один веду борьбу с управляющей компанией» ДВ Союз» или нас таких много?

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Борьба с бездействием УК» ДВ — Союз» и администрации губернатора Хабаровского