Жалоба на судью

Уважаемый Владимир Вольфович. Просим Вас защитить от беспредела, который твориться в Шиловском районном суде рязанской области. Судья Сорокина О. В.

Сделала нас жителей дома 40 Г. Кв. 1. 2 3 ответчиками, только за то что мы оформили землю сельхозназначения по закону.

Один собственник кв. Номер 4 Веретельников И. И. С нами не стал оформлять, сказав, что у него все оформлено.

Используя свои адвокатские навыки, Веретельников со своей сестрой Ерохиной, фактически проживающей в квартире, составили схему как нам соседям испортить жизнь. Ерохина сказала, я бандеровка, всех вас соседей поставлю на колени и мы с братом отберем всю землю. Оказалось, что у Веретельникова земля в собственности только 192 квадратных метра, а ему этого мало. Тогда Ерохина со своим мужем Ерохиным В.

Осуществили двойной самозахват землм. Земли нашего 806 участка, примерно 20 кв. М. И заодно прихватили земли общего пользования несколько метров, чтобы внести кадастровую ошибку.

Из г. Рязани приехал кадастровый инженер Чекмарев, который землю замерял не по правоустанавливающим документам, а как говорила ему Ерохина. После этого Веретельников подал на нас, законопослушных людей в суд. По его мнению мы оформили землю неправильно.

В суде интересы Веретельникова представлял адвокат рязанской коллегии Цепулин А. В суде Сорокиной мы поясняли, что был со стороны Веретельникова, а фактиически Ерохиных двойной самозахват, и просили пригласить кадастровых инженеров, чтобы они исправили ошибку, если она имеется. Судья Сорокина нас не слышала. Назначила экспертизу по просьбе Цепулина, мы были против экспертов, которые специализируются не по профилю, а занимаются строительными конструкциями и материалами.

Просили, чтобы суд назначил экспертизу на свое усмотрение, но судья нас не слышала. В экспертизе участвовал и принимал активное участие Цепулин А, который в суде сказал, что не принимал участие в экспертизе.. Но судья верили Цепулину.

Но не нам. Первого марта 2018 года судья Сорокина вынесла решение фактически без нас. Саранцев В. Н.

Находился на лечении в санатории, но судья сказала, что это не уважительная причина, это отдых. Митякина Р. Находилась в больнице с переломом позвоночника, также просила в письменном виде, как и Саранцев перенести судебное разбирательство, но не была услышана судьей Сорокиной. Что это издевательство?

Решение от 01. Марта 2018 года нам не выдавали целый месяц. Хотя по закону должны были выдать в течении пяти дней. Восемь раз инвалид второй группы Саранцев ездил в суд с требованием выдать решение, трижды обращался к председателю суда с вопросом, почему судья Сорокина нарушает закон Р.

Ф. Получал отписки. После всего представитель Веретельникова адвокат Цепулин обратилься в Суд с заявлением о взыскании с нас судебных расходов почти 100000 рублей, 55000 из которых по поддельным квитанциям. Мы просили провести почерковедческую экспертизу, но судья отклонила наше ходайтойство и нам стало ясно, что судья является заинтересованным лицом.

Также было обнаружено, что после состоявшегося 06. 12. 2018 года судебного заседания адвокат Цепулин А. В.

Вышел из здания суда и сел в автомобиль. В котором в качестве водителя находился Ерохин В. В. Саранцев В.

И адвокат Евстюшкин В. П. Задержались возле здания суда и стали наблюдать за действиями Ерохина и Цепулина. Не дождавшись нашего ухода Ерохин и Цепулин уехали, после чего уехали и мы.

Через несколько минут мы вернулись к зданию суда, и обнаружили, что Ерохин на своем автомобиле стоит возле здания суда, а Цепулин находится в кабинете судьи Сорокиной О В. И беседует с ней. Таким образом. При рассмотрении указанного дела было установлено, что судья Сорокина О.

В. Состоит во вне служебной связи с адвокатом Цепулиным. Мы заявлили ходатство об отводе судьи. Но нас судья и слушать не хотела.

16 января 2019 года судья Сорокина приняла решение по поддельным квитанциям с нас инвалидов. Пожилых людей взыскать почти 100000 рублей. Веретельников И. И ранее проживал в поселке Шилово занимался мягко говоря махинациями.

Хотел два раза продать свою квартиру. За что был вынужден уехать из Шилово в город Саратов. Суд просили пригласить Ерохиных по поводу поддельных квитанций, но судья не посчитала нужным. Практически не одного нашего ходатойства судья не приняла.

Цепулин на одном из заседаний сказал, что по большому счету мы не являемся ответчиками, а ответчиками является администрация и кадастровый инженер, который замерял Мы были полностью с этим согласны, ведь мы не совершили ничего противоправного Но судья сделала нас ответчиками, без вины виноватыии. Все было смахинировано, подложная экспертиза, поддельные чеки, самозахват земли. Ранее Веретельников И при оформлении земли в частную собственность, также применил свои адвокатские навыки и при подписи схемы, ему подписывали не собственники соседних квартир и участков, а их жены, которых Веретельников обманул, и в последствии подрисовал на схеме участок земли под гараж. Собственики не стали подписывать, так как не доверяли этому человеку.

Получается что землю в собственность Веретельников оформил незаконно. Опять же махинации с самого начала и по настоящее время. Убедительно просим, чтобы работники генпрокуратуры разобрались и наказали по закону весь этот клубок беззакония. И почему суд на стороне жуликов и махинаторов?

С уважением Саранцев В. Н. И соседи Митякина Р. Н.

Рыжова В. И.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Жалоба на судью