Жалоба на необоснованное уголовное дело

Обращается Сивцев Денис Сергеевич, как к профессиональному юристу, так как Денис незаконно содержится в следственном изоляторе г. Краснодара более года по сфабрикованным материалам дела. Денис, является сам юрист, так как закончил юридический институт Иркутского государственного университета и имел личную беседу с Владимиром Вольфовичем, когда последний читал лекции в данном университете.

Коротко о ситуации: в 2008 году на территории Краснодарского края начал свою работу Кредитный потребительский кооператив » Содружество, учредитель и конечный бенифициар -Ефимов Е. М. И его сын Ефимов В.

Е., главным бухгалтером была Елисеева, а директром и председателем кооператива были другие люди. Сивцев был простым менеджером по развитию кооператива, который выполнял следующие функции: отвечал за рекламу, подыскивал помещения для аренды, занимался хозяйственной деятельностью, обеспечивал кооператив оргтехникой и мебелью.

Никакого отношения к финансовым документам и денежным средствам кооператива отношения не имел. Никаких документов на распоряжение денежных средств не имел. Получал заработную плату, с которой платились все налоги в казну государства.

Кооператив занимался выдачей займов и приёмом сбережений членов кооператива. Ему же органами следствия вменяют в вину, что он мошенническим путём завладел денежными средствами граждан, но никаких документов и показаний в деле по этому поводу именно в отношении него не имеется. Известно об этом стало после ознакомления со всеми материалами дела.

Писалось много жалоб на незаконное содержание под стражей в различные инстанции, но не по одной жалобе ответа получено не было. А Ефимов и его сын, которые непосредственно организовали этот кооператив и завладели большими деньгами членов кооператива находятся на свободе и живут в своё удовольствие. Складывается впечатление, что они решили для себя незаконным путём все вопросы, что касается данного уголовного дела, где именно ни должны нести ответственность и находиться под стражей, но их сначала арестовали, а потом выпустили и арестовали меня и ещё ряд других работников кооператива, которые никакого отношения к финансам кооператива не имели.

Финансами не распоряжались и не имели к ним никакого доступа. В отношении Ефимова выделили дело в отдельное производство, хотя он его организатор и все деньги с кооператива забирал он, а не кто другой. У него имеется много недвижимости как в России, так и за рубежом и двойное гражданство.

После ознакомления с материалами дела стало ясно, что у следствия нет никаких доказательств моей виновности, но продолжают меня содержать под стражей. Я никогда ранее не судим, не привлекался ни к административной, ни к уголовной ответственности. Имею семью и двоих малолетних детей, один кормилец в семье.

В настоящее время моя семья осталась без средств существования. Неоднократно мною писались ходатайства об изменении меры пресечения под домашний арест, так как рассматриваться дело в суде будет долго и я уверен, как юрист, что вина моя в суде доказана не будет. А я выходит подвергаюсь репрессиям со стороны следствия Краснодарского края, где творится беззаконие и беспредел и они считают, что им всё дозволено.

Уважаемый Владимир Вольфович, прошу Вас взять под личный контроль данное уголовное дело, и в порядке Вашей непоколебимой политической воли защитить интересы пострадавших в этом скандальном, громком и вопиющем уголовном деле. Призвать к ответственности в соответствии с нормами уголовного права, принятыми в РФ, а не в Краснодарском крае и личных интересах должностных лиц. С уважением Сивцев Д.

С.


Автор: Наталья
Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: