Здравствуйте! Меня зовут Сергей Юрьевич Журавлев, прописан: г. Жигулевск,

Здравствуйте! Меня зовут Сергей Юрьевич Журавлев, прописан: г. Жигулевск, Самарской обл. Тел. +79869136011. Владимир Вольфович, вы единственный в нашей думе, кого я уважаю за чесность, упорство и трудолюбие!

Это письмо я отправил В. В. Путину в надежде на решене моего вопроса, но хотел бы получить от вас совета или помощи, (как и на что мне жить?) Буду рад вашему ответу! Пишу вам с криком о помощи и немного пожурить, так как уверен и знаю, что я не единственный такой в РФ. В вашей стране (не могу ее назвать своей, где правительство не думает о своих гражданах, а только о своих интересах) творится настоящий бардак, процветает рабство и беззаконие.

Работодатель умышленно заставляет нарушать правила техники безопасности работяг, нарушает конституционные права и только требует план. Местное правление без указаний свыше ничего принять не могут, гоняют в круговую по кабинетам или просто говорят всем: РЕШИМ, РАЗБЕРЕМСЯ и забывают! Врачи неквалифицированные-лечат от всех болезней одним и тем же или просто не хотят! Это в общем, теперь немного о себе. 1. Летом 2013г.

Мне сделали операцию по удалению межпозвонковой грыжи. Прошло три года, но результатов ноль, даже хуже стало! Врачами прописанные лекарства не помогают, я неоднократно им об этом говорил! Но такое ощущение, как будто им все равно кто у них на приеме, корова, баран или человек. Из-за таких отношений я до сих пор без работы, на шее у родителей-пенсионеров и жены-инвалида, мне стыдно перед ними, что не могу им помочь! После больничного меня уволили с работы за отказ от вакансий, предоставленных О.

К по справке на легкий труд, а предложили мне три вакансии: пом. Экскаваторщика, электрик и водитель, по которым у меня отсутствует образование и врачи не пропустят на мед комиссии. Пробовал устраиваться на работу, но меня хватает максимум на неделю, потом увольняют, (не прошел испытательный срок) у меня начинаются сильные боли в спине, трудно передвигаться. Вот и вчера устроился, сегодня встать с постели не могу. А я очень хочу работать и обеспечивать мою семью! На бирже труда стоял на учете, платили 850 рублей в месяц, это разве реально на них прожить?

Наши (глубоко уважаемые) депутаты, которые спят на заседаниях, почему-то решили, что инвалидность, это роскошь и отменили ее по моему заболеванию, а нас очень много, у которых осложнения после операции. В итоге, мне неоткуда брать деньги на существование, а найти работу на руководящую должность по диплому, блата нет. В России все решает БЛАТ, даже если нет диплома!

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: