Затопило территорию частного дома, ещё летом, власти города никаких мер

Частный дом с 1994 года под снос. Есть справка о износе дома на 62% с 1994 года, в тоже время на данной территории сносили дома и наш дом попадал под снос. Но никто не дошёл. На данный момент на улице осталось 10 домов, два из которых стоят уединенно, пару лет назад, начали засыпать территорию вокруг, под новые микрорайоны. Год назад посреди улицы тже отсыпали, где небыло домов и поставили какие то бетонные строения или гаражи, покрасили, повесили таблички с номерами. В связи с отсыпкой всего вокруг вода пришла в оставшиеся два дома.

Один из которых наш, за домом находится озеро, которое заливает кнс и ливнёвки, Летом, после хорошего дождя, вся вода неожиданно пошла во двор дома. И с тех пор только прибывает. В течении трёх месяцев были обращение в управу города. В прокуратуру, Оплачивали БТИ, которые замерили износ дома 67%. Ни управа ни другие компетентные органы проблемой не заинтересовались, звонили в телевидение. Результат тот же.

Управа сделал отписку, что приезжали на место и выявили грунтовые воды. Со стройками закопали все ямы для отвода воды и вот уже четвёртый месяц вода прибывает. Обратились по к уполномоченным по правам человека, после этого управа немного зашевелилась. Просто приехали утром и сделали дамбу от озера. Вокруг двух домов. Воды стало только больше, дом ветхий, фундамента уже не осталось, а вода прибывает к полу.

В доме проживает пенсионерка и сын с семьёй, в семье двое несовершеннолетних детей 10 и 6 лет. В доме находится опасно, проживаем в бане 18кв, вода уже почти до пола и деваться некуда, а никто из глав города ничего не может предпринять. Попробовали откачивать воду, первый день вода немного ушла. Но на всё снова прибыло, как и было, приехали, посмотрели и качать не стали, потому что прибывает. Сейчас идёт снос нашей территории и выдаются квартиры на гаражи, которые поставили и пронумеровали, даже с виду они не похожи на жилые и на дома, которые давно снесеныи квартиры на них уже получены много лет назад, на выборах голосовали дома, которых нет больше 20 лет, а наши дома. Где остались люди никого не интересуют.

Управа заявил хозяйке дома. Что ничем помогать не будет, дом видел, он еле стоит, а вода подмоет и совсем упадёт. Никаких мер предпринимать не собираются. Не по программе под которую мы попадаем, как ветхое жильё, ни по бедственному положению и тому, что идёт снос данной территории, а по факту сносят не существующее и кто то получает на это квартиры. Сейчас вода уже замерзает, дети в школу добираются по тропинкам и досочкам, дома холодно, топить нечем, потому что вся территория вокруг затоплена и даже купить дрова нет возможности, потому что высыпать их кроме как в ту же воду больше некуда. Загублены строительные материалы.

Упал забор, дрова на отопление плавают в воде, завалины у дома развалились, двери в доме на шкафах и входные ломаются, потому что дом от воды перекашивает. Ни письма ни обращения куда либо не помогают, что делать в такой ситуации семье с маленькими детьми и куда ещё обращаться? Письмо на имя президента было перенаправлено на имя губернатора, который этой проблемой не интересовался, ни тогда. Ни сейчас. Всё. Что возможно смогут предложить, это переселить всех в гостиницу и в течении года дадут 1.

5 миллиона рублей. На такие деньги в наше время квартиру не купить, даже однокомнатную, а у нас получается две семьи, Мать и сын не могут жить в однокомнатной, так как разнополые, а с семьёй в общей сложности из 5 человек в однокомнатной просто не поместиться, дети тоже разнополые и что остаётся делать в таком положении? Куда можно ещё обратиться, чтоб нашу проблему заметили, обратили внимание, что вокруг сносят несуществующие дома, а на реальных людей никому дела нет.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: