Я — Казьмина Елена Геннадьевна, проживающая по адресу: Московская область,

Я — Казьмина Елена Геннадьевна, проживающая по адресу: Московская область, г. Балашиха, ул. Дмитриева, д. 6, кв. 231. В январе 2016 года Ахмедов Айхан Назимович -собственник нежилого помещения №385 по адресу: г.

Балашиха, ул. Дмитриева, д. 6 (на первом этаже возле первого подъезда) возвел незаконную пристройку. В результате по нашим коллективным жалобам в феврале 2016 года незаконная пристройка была снесена по предписанию управляющей организации. В апреле повторно начали возводить пристройку, увеличивая незаконным путем более чем на 100 кв метров площадь помещения, вдобавок к этому были уничтожены газоны (чтобы сделать крыльцо и лестничную площадку), разобрана фасадная стена, изменен фасад дома, снесены все внутренние стены помещения. По нашим жалобам управляющая компания выходила на проверку этого объекта еще раз.

По результатам этой проверки было выписано собственнику нежилого помещения предписание, в соответствии с которым в сроки не позднее 29 июня 2016 года произвести демонтаж незаконной пристройки. На сегодняшний день данная пристройка не демонтирована, а наоборот, закончили стройку и готовятся к открытию и в результате строительства увеличили площадь своего помещения за счет прилегающей территории помещения более чем на 100 кв. Метр, фактически это — капитальное строение. Со стороны управляющей компании несколько раз отправлено письмо собственнику помещения о добровольном сносе. Собственник осознанно скрывается и не берет в руки письмо, таким образом пытается затянуть время и за «БАХШИШ» узаконить незаконную пристройку. Уважаемая Власть, убедительно просим услышать наши голоса и наши коллективные жалобы.

Действия собственника нежилого помещения может стать причиной деформации несущих конструкций или даже разрушения дома. Более того, самозахват придомовой территории без письменного согласия всех собственников квартир,. Никто из нас, жильцов дома, не давал и не собирается отдавать согласия на эту незаконную пристройку. Однако, использование фасадной стены и частичное ее переустройство, а также использование придомовой территории осуществлено без решения Общего собрания собственников жилых помещений дома и согласования в компетентных органах. Общего собрания жильцов не было, если у собственника имеется протокол общего собрания (согласие жильцов), то он подделанный, потому что из жильцов никто не участвовал в голосовании и не подписывался. Мы опасаемся подделывания протокола Общего собрания, затягивания демонтажа пристройки для того, чтобы потом нам, жильцам, сказать: «Товарищи, вы знаете, для обжалования решения общего собрания было три месяца?

Срок прошел» и что-то еще подобное. Просим все компетентные органы провести проверку по нашему обращению и обязать собственника нежилого помещения №385 Ахмедова А. Н. Демонтировать незаконную пристройку и привести фасад дома и придомовую территорию возле нежилого помещения в первоначальное состояние. Казьмина Елена Геннадьевна 8- (926) -588-34-35.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: