Уважаемый Владимир Вольфович! Мы этим летом с сестрой двойняшкой работали

Уважаемый Владимир Вольфович! Мы этим летом с сестрой двойняшкой работали на рыбозаводе ООО «АКВАМАРИН» официальное юридическое местонахождение по адресу: г. Анадырь Чукотского АО ул. Рультытегина, 45.

Обращаемся к Вам в связи с создавшейся критической ситуации. Нам практически всем не произвели выплаты по заработной плате. У нас такая ситуация мы с сестрой двойняшкой работаем в бюджетных организациях уже более 4-х лет. У нас в семье очень тяжелое финансовое положение.

И мы вдвоем с сестрой решили съездить на заработки для того, чтобы погасить досрочно хотя бы часть своих кредитов, которые брали для оплаты обучения высшего образования, и нам не хватает нашей заработной платы для того что бы ежемесячно оплачивать платежи по этим кредитам. В связи с этим взяли отпуск без сохранения заработной платы и поехали туда с надеждой в душе, что заработаем деньги. В основном все ехали туда через агентство ООО «Прометей», его адрес г. Улан-Удэ ул.

Сахьянова № 9 Торговый комплекс «Ольхон», офис 34. Руководитель этого агентства Занодворова Ольга Николаевна нас так всех убедила туда ехать, что там хорошие условия и хорошо платят, хорошие отношения к работникам. Но на самом деле, когда мы туда приехали, то поняли, что руководство этого завода очень жестко обращаются с работниками. Они нас вызвали туда рыбообработчиков раньше путины.

Для того что бы мы там красили когда завод строился, делали крышу, мыли все холодной водой, проводили одновременно электрику, ни какого соблюдения техники безопасности. Когда пошла рыба, мы работали сутками, спали по 4 часа. Работать было вообще очень тяжело. Потом приехала еще дополнительная партия рабообработчиков и график установили 8/8 часов.

Когда рыба закончилась, у нас опять начались хозяйственные работы. Нас заставляли мыть холодильное оборудование даже в рабочем состояние, когда была проверка. Тряпки примерзали к ним, и мыть было не возможно. Мастером была женщина, постоянно кричала на всех.

Если неповинуемся, то отправка домой гарантирована за свой счет. А это где то около 40 тыс. Рублей. Где их взять, у нас у простых деревенских работников нет таких денег.

Они это знали, что мы не сможем уехать и этим пользовались. Договора на подпись нам долго не выдавали. А подсунули нам почти перед отъездом, без возможности его ознакомления. Потом выяснили, что в договорах ни чего не прописано об оплате за обработку рыбы и об оплате хозяйственных работ.

Только прописан премиальный фонд, что он возможен только при его наличии и про оклад, который они все выплатили, что бы исполнить условия договора. Когда мы стали звонить учредителям этого завода один из них Олег Александрович обещал, что зарплату выплатят, сказал когда, но наступал это день, а зарплаты не было. В общем, нам врали, а потом на всех стали заносить в черный список. Стали звонить еще одному учредителю Василию Юрьевичу он ответил, что отдыхает за границей и этот вопрос не решает.

Вот так нас «кинули» простых деревенских работников. Владимир Вольфович, пожалуйста, помогите нам разобраться с этой организацией. Что бы начальство выплатили нам наши честно заработанные кровью и потом деньги и возместили моральный ущерб. Они так и дальше могут обманывать людей.

Если нужно более подробно, то есть статья, которые мы написали для издания в газету. Заранее Вам огромное Спасибо! Акатова Марина Михайловна 8 902 456 57 51
Акатова Ирина Михайловна 8 902 164 89 91
Республика Бурятия, Бичурский район, село Бичура.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Уважаемый Владимир Вольфович! Мы этим летом с сестрой двойняшкой работали