Ущемление прав ребенка-инвалида по программе» Молодая семья»

Здравствуйте уважаемый Владимир Вольфович! Меня зовут Аверкина Надежда, мне 33 года. Я проживаю в Орловской области в городе Мценске. Я являюсь матерью одиночкой, воспитывающей двух сыновей, 7 и 2 лет.

Младший сын инвалид, Врожденный Порок Сердца. В мае 2017 г. Я подала пакет документов и заявление на участие в программе» Молодая семья». Потому как я проживаю с детьми, родителями, сестрой и племянником на 64 кв.

М. Для семи человек- это мало! Меня включили в программу и я была под N6. В начале 2018 года впереди идущие 2 многодетные семьи получили социальную выплату.

И значит я автоматически становлюсь под N4. Но в сентябре 2018 обратившись в администрацию по поводу продвижения очереди оказалось что я не 4 и даже не 6, а 18! На вопрос почему так? Мне сообщили что многодетные семьи идут в первую очередь.

Я же как мать одиночка с ребенком инвалидом иду во вторую и третью категорию. Владимир Вольфович я не спорю. Но мне не понятно почему пришедшие после меня семьи становятся перед мной? Написанное мною заявление главе администрации по данному вопросу рассмотрено и я оказывается уже 15!

Так же я писала губернатору Орловской области Клычкову А. Е. В его ответе на мое письмо указанно что я под N6. Почему в нашей администрации я 15 мне не понятно.

Опять же по достижении мною 36 лет меня автоматически снимают с очереди. И опять же мои жилищные условия с двумя детьми фактически как в» коммуналке» лучше не становятся. Так же родители у меня не вечные. Уважаемый Владимир Вольфович я очень прошу Вас помочь разобраться в данном вопросе!

Почему меня и мою семью ущемляют и откидывают в» хвост очереди»? С уважением Аверкина Н. А. 23.

11. 2018г.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Ущемление прав ребенка-инвалида по программе» Молодая семья»