Прошу разобраться в деле Александрова Александра Максимовича 11. 02. 2000

Уважаемый Владимир Вольфович! 13. 04. 17 года моего внука подставили с наркотиками.

Мама моего внука одна воспитывает двоих несовершеннолетних детей. Внук ни когда не был судим и не привлекался ни когда. Он ехал к бабушке, по папиной линии, и его остановил наркоман который был в разработке у оперативников. Он посадил его, чтобы довести его.

Не успели отъехать, как их окружили оперативники. Оперативники были шокированы, что за рулём сидит не тот человек, которого они ожидали поймать вместе с наркоманом. Маму моего внука не допускали к досмотру не совершеннолетнего внука. Первый досмотр показал, что у внука ни чего не было.

Затем его оперативник отвёл в сторону и засунул под резинку трусов наркотик и сказал ему, что тот сказал что это героин и что героин дал его дядя. А его дядя вообще был дома и в деле не как не фигурирует. Понятые показания меняли каждый раз, после разговора с операми, т. К.

Один из понятых сам употребляет наркотики. К следователю, чтобы дать показания понятой не явился, который употребляет наркотики. Почему существует такое правосудие, вера только оперативникам. Надеюсь вы мне в этом поможете, не за своё внук получил 4 года и 6 месяцев.

С 17 ребёнку сломали всю жизнь. Зовут его Александров Александр Максимович 11. 02. 2000 года рождения

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Прошу разобраться в деле Александрова Александра Максимовича 11. 02. 2000