Прошу помочь инвалиду 2 группы

Здравствуйте уважаемый Владимир Вольфович. Я живу в городе Татарске новосибирская область. Очень прошу помогите разобраться в такой ситуации. 26 мая 2016 года у меня умер отец, (Осипов Владимир Викторович). У него был кредит в» Совкомбанке». По условию кредитования он был застрахован от несчастных случаев, смерти застрахованного лица компанией» Метлайф».

У него осталась жена инвалид 2 группы. После смерти я унесла все соответствующие документы в банк, там сказали» Ожидайте». Ждала 2 месяца. Затем сама связалась по телефону со страховой компанией мне сказали что нужна выписка из амбулаторной карты. Дала адрес больницы, в которой лечился отец, сказали отправят запрос. Отправили, но не отправили копию заявления застрахованного лица.

В связи с этим юрист больницы отправил отказ. Через месяц снова связалась с этой компанией, на что они мне ответили, что никакого письма не получали. Пришлось с ними поскандалить, после чего они отправили второй запрос. На этот запрос ответ больница отправила месяц назад. Но увы они мне опять говорят, что ничего не получали. Начинаю спрашивать как связаться с управляющим компанией, на что они отвечают, что управляющий напрямую разговаривать не будет, только через операторов.

И во так прошло уже почти 8 месяцев. И я ничего решить не могу. А платить приходиться маме, а у нее пенсия 10000 рублей, но ей нужно еще и лекарство купить и покушать, и за квартиру заплатить. Очень прошу помогите разобраться в этой ситуации, моя мама Вам верит.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: