Проблема с жильём и ЖКХ.

Здравствуйте, Владимир Вольфович, Я, Мясников Н. С обращаюсь к вам с проблемой: мы проживаем в Свердловской области, г Тавда, пос. Моторный. Не первый год в зимний период температура в домах, в отапливаемый сезон не превышает 13 градусов, а то и меньше. В этом году всё стало намного хуже. На сегодняшний день отопление в посёлке отсутствует уже третий день, из-за аварии на теплотрассе, потому что там перемерзли трубы.

Т. К котельная отапливается некачественным углем. Администрация ИТСЖ закупает уголь по низким ценам у местного предпринимателя. Уголь низкого качества в основном одна пыль и земля. У меня есть брат, инвалид детства, проживающий в аварийном доме, условий для проживания никаких. Куда бы не обращались, везде слышим отказ.

Это крик души. Помогите, пожалуйста, разобраться в нашей жалобе. С уважением Мясников Николай Сергеевич. Контактный телефон: 8-963-498-66-34
Надеемся на вашу помощь, т. К обратиться кроме вас больше не на кого.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Комментарии: 1
  1. Елена (автор)

    Уважаемый, Владимир Вольфович, прошу Вас о помощи. Наша семья инвалидов с двумя малолетними детьми с 01. июня 2016г. живем, нет не живем, а существуем без света.После раздела нашего домовладения все коммуникации и счетчики остались на второй половине, к которым у нас нет доступа. Хозяин второй половины присвоил лицевой счет моей мамы, переделал на себя и украл счетчик, перенес без нашего ведома в свою половину и в скором времени отключил нам свет. Зимой перекрывает отопление периодически, перекрыл нам канализацию, горячую воду и т.д. Мы обращались в полицию, там усмотрели самоуправство, но не довели до конца, не возбудили уголовное дело. Мы обращались в прокуратуру, губернатору Ростовской области,в ЮЗС, звонили в МЧС, главному по правам ребенка, президенту, но никаких
    результатов. Неужели второй подряд Новый год наши дети будут встречать в темноте. У нас уже нет денег не то что на еду, а на свечи. Все стены, шторы, мебель, постель в копоти, стираю вручную на улице.Помогите, пожалуйста. Я, Борисова Елена Дмитриевна — инвалид детства, Борисов Павел Павлович, муж — инвалид 3 группы и двое наших детей: Борисов Вячеслав — 11 лет и Борисова Валерия — 6 лет.

    Ответить
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: