Помогите разобраться.

Добрый день! Меня зовут Каменева Вера Алексеевна, я проживаю по адресу: Ставропольский край, город Пятигорск, Дегтярева, 19. Тел. 8-928-340-42-12, 8-928-828-90-68

15 ноября 2014 года вечером я вышла из дома, чтобы убрать лопату в сарай, в результате так, как было уже темное время суток я наступила на край крышки канализационного люка, о существовании котором я не знала, правой ногой я провалилась в люк, в результате чего я получила множество синяков и ссадин, а левую ногу ударила крышка канализационного люка, результат: закрытый косо спиральный перелом нижней конечности левой голени со смещением. Меня сын и муж вытащили из люка и доставили в больницу, в этот же вечер меня положили на вытяжку, 18 ноября мне была сделана операция, установлена металлоконструкция, стоимостью 44499 рублей, на то имеются официальные чеки. В разговоре с мужем я узнала, что не за долго до этого наш сосед Николай чистил канализационные люки и люк, расположенный возле нашего сарая не правильно закрыл. Приехав после больницы, муж подошел к Николаю пообщаться по поводу случившегося. В этот день он не отрицал и согласен был на оплату в размере 50000 рублей, на что последовал ответ мужа о том, что этой суммы не достаточно. Ему было сказано о том, что будут предоставлены все чеки на лечение, реабилитацию и последующую операцию для его оплаты, после чего он отказался, как от оплаты, так и от вины.

Хочу подчеркнуть, что после травмы, я автоматически осталась без работы так, как моя работа на ногах. (Заведующий складом)

У меня 12 отписок: прокуратура, полиция, здравоохранение, администрация и ни кто мне не оказал помощь, так письмо отправляют в полицию, а они все подшивают к моему делу и на этом все заканчивается. Я должна деньги 50000 рублей свей подруге, год не могла отдать, после чего взяла кредит и теперь в срок не могу его платить, со своей травмой я устроилась на работу, где заработная плата 13000 рублей, живу на съемной квартире, пропустила две операции. Прошу Вас помочь разобраться в сложившейся ситуации, найти виновного для возмещения ущерба. Почему за халатность у нас ни кто не отвечает? Ведь я же не прошу много, пусть мне возместят деньги за купленный стержень, деньги за лекарства и оплатят мне последующую реабилитацию. Больше обратиться мне не куда, помогите пожалуйста!

Заранее спасибо.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: