Отказывают в помощи получения сироте жилье.

Я, Воробьев С. Е., 03. 12. 1987 года рождения, постоянно зарегистрирован по месту жительства в двухкомнатной квартире №2 одноэтажного трехкомнатного дома №1 по ул. Садовой пос.

Мордвес Веневского района Тульской области с 15. 12. 1987г. До настоящего времени. В этой же квартире зарегистрированы: мой отец Воробьев Евгений Петрович (собственник квартиры), а также мои братья Воробьев Роман Евгеньевич, 20. 07.

1989 года рождения, и Воробьев Юрий Евгеньевич, 24. 10. 1991 года рождения. Моя мама-Воробьева Елена Андреевна умерла 28. 01. 1997 года.

Постановлением Главы муниципального образования от 03. 04. 1998 года №162 в связи со смертью мамы и неизвестностью места нахождения отца надо мной была установлена опека, моя тетя по линии мамы-Чубарова Галина Андреевна была назначена моим опекуном, за мной была закреплена жилая площадь в квартире №2 дома №1 по ул. Садовая пос. Мордвес Веневского района Тульской области. В апреле 1998 года были назначены опекуны и моим братьям.

Решением Веневского районного суда Тульской области от 25. 12. 1998 года Воробьев Е. П. Был лишен родительских прав в отношении меня и двух моих братьев. До достижения совершеннолетия я проживал вместе с опекуном Чубаровой Г.

А. Чубарова Г. А. Обращалась в органы опеки по вопросу обеспечения меня жильем, однако ей в этом было отказано, поскольку постановлением Главы муниципального образования от 03. 04. 1998 года №162 за мной была закреплена жилая площадь в квартире №2 дома №1 по ул.

Садовая пос. Мордвес Веневского района Тульской области, принадлежащей на праве собственности моему отцу. После достижения совершеннолетия я не смог вселиться в эту квартиру, поскольку у меня с отцом крайне неприязненные отношения из-за того, что он был виновен в смерти моей мамы, он злоупотреблял спиртными напитками, не работал, сожительствовал с различными женщинами. 05. 10. 2014г.

В 00час. 30мин. В доме №1 по ул. Садовая пос. Мордвес произошел пожар, вследствие которого кровля дома была уничтожена полностью огнем и высокой температурой, квартира №2. Дом является собственностью отца мне говорят, что я ничего не имею и квартиру не дают даже если он и сгорел не положенно!

А жить мне не где и нет прописки! Мне сейчас 28 лет дом сгорел живу у гражданской жены, Соц-защита отказывает! Все отказы на руках! Писал в администрацию президента, в город Венев обращался в прокуратуру и там тоже отказывают! Осталась надежда на вас. Помогите Пожалуйста

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: