Обращение жалоба

Председателю Либерально-Демократической партии России Владимиру Вольфовичу Жириновскому. От Ибатуллиной Светланы Фанисовны Уважаемый Владимир Вольфович

Разрешите обратиться с просьбой о помощи к Вам, как к самому народному депутату и лидеру партии. Я воспитываю двоих несовершеннолетних детей (11 и 2-х лет). В данный момент мы остались без жилья. В 2008 году я взяла ипотечный кредит и не смогла его оплачивать вовремя. Суд в пользу СберБанка изъял квартиру, не предоставив альтернативного жилья. Изъятая квартира еще не продалась банком и стоит пустая уже год.

Обращалась к Грефу Г. О., но не получила даже отрицательного ответа. Прилагаю копию обращения: Здравствуйте уважаемый Герман Оскарович. Я, Ибатуллина Светлана Фанисовна 17. 03.

2008г. Заключила кредитный договор № 2011549 со Сербанком, на сумму 1 500 000 рублей, под залог 4-х комнатной квартиры. Платила исправно два года. С 2010г по семейным обстоятельствам в связи с кризисом и временным нетрудоспособностью супруга, платить вовремя не могла. В данный момент после оценки и изъятия квартиры остаток долга составляет 700 000 рублей. О проведении торгов мне не сообщали, о реструктуризации долга предложений не было.

Решением суда имущество было передано Сбербанку. Сбербанк оценил квартиру в 750 000 рублей, хотя на данный момент по рыночной стоимости квартира может быть реализована не менее чем за 2 000 000 рублей. Все это время у меня удерживали из заработной платы, а сейчас из декретных. Продать квартиру по рыночной стоимости Сбербанк не дает. Документы и ключи от квартиры я передала представителям Сбербанка. Я с двумя несовершеннолетними детьми осталась на улице, никакого временного жилья нам не предоставили.

Складывается впечатление, что кто-то преследовал свои интересы, в продаже или приобретении квартиры для себя в корыстных целях. Уверена, что с торгов квартира продалась бы, ведь только ремонт в квартире обошёлся в 500 000 рублей. Прошу Вас дать мне возможность продать квартиру по рыночной стоимости или реструктуризировать остаток долга. Владимир Вольфович эта квартира на момент оформления ипотеки уже была нашей, Была оформлена на свекровь, получилось так, что друг моего гражданского мужа, а именно Садыков Юлдаш (член ЛДПР координатор ЛДПР по РТ), обратился к нему с просьбой о деньгах, предложил ему оформить ипотеку на нашу квартиру, что с банком он договорился, а деньги отдать ему на развитие, а он будет выплачивать ипотеку, но платили мы сами. Он был учредителем предприятия где я работала, предоставил мне поручителей. Сделал справку 2 НДФЛ с завышенным доходом и липовые справки с другого предприятия, где директором является его родственник Садыков Азат тоже член ЛДПР на котором я не работала, где он (Садыков Юлдаш) так же является учредителем.

А затем, после того как Садыков Ю. Р получил деньги, я стала не нужна, мою должность ликвидировали и меня сократили. В общем кинул всех. В прокуратуру обращаться нет смысла так как я сама подписала договор, доверилась ему. Нет смысла и потому что по заявлению моего мужа о расхищении, присвоении имущества и преднамеренном банкротстве ООО «Агерже» где он и Садыков были соучредителями, возбудили уголовное дело на Садыкова Юлдаша. И Садыков написал Вам жалобу, что его честного члена ЛДПР в Татарстане незаконно преследуют.

И после Вашего вмешательства уголовное дело замяли. Не буду писать о нем всего, о нем все знают и органы прокуратуры и полиции, и ФСБ, но уважая Вас молчат. Приведу один всего лишь несколько примеров характеризующих Садыкова Ю Р. Он как куратор ЛДПР по РТ получает Ваши (ЛДПР) газеты, которые должен раздавать, агитировать население, но вместо этого обклеил ими стены перед поклейкой обоев. (Вот это куратор!) В районе была большая и успешная строительная фирма ООО «Заман» куда Садыков тоже влез учредителем и в последствии присвоил имущество и обанкротил, директора судили.

В ПГТ Актюбинский создал управляющую компанию. Путем подделки подписей жителей поселка создал несколько ТСЖ и управлял ими. На общем собрании поселка, папки с поддельными подписями передали главе района в присутствии работников прокуратуры, собравшимся жителям было обещано во всем разобраться, и все. Разбираются до сих пор. (Видимо участие Жириновского ВВ всех пугает.) Это просто несколько примеров которые характеризует его.

Он даже Вас кинул, несмотря на такую помощь. Прошу Вас настоятельно подействовать на него и проконтролировать, проверить этот факт. Ведь из-за этого лишнего координатора, лидера ЛДПР в Татарстане страдает столько народа. Мне просто больше не к кому обратиться. Внимательно смотрю все передачи с Вашим участием и удивляюсь как вы жестко, и честно все говорите, и надеюсь, что Ваши слова не расходятся с делом. Он вернет эти деньги только если Вы сами лично примете участие.

А значит будет хоть какой- то шанс мне и моим детям иметь крышу над головой и вести достойный и сытый образ жизни. Прошу Вас посодействовать перед СберБанком, помогите нам иметь возможность продать квартиру и честно рассчитаться с банком или хотя бы рестуроктезировать остаток долга. Прошу помогите. Решите нашу проблему. Не оставьте без ответа. Надеюсь не все члены ЛДПР такие как Садыков.

Прошу ответить на эл. Адрес ISwetlanaF@rambler. Ru

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Комментарии: 1
  1. Лена (автор)

    Почему люди оплачивают сантехнику , электрику » в руки» ? Потому что официально оплатить в Жилкомсервис — это очень трудно и эту систему надо поменять срочно. Создается такое впечатление , что система оплаты специально организрвана так , чтобы осложнить итак трудную жизнь людей в нашей стране. Я попробовала оплатить официально за перегоревший выключатель, из- за которого не было света в туалете, так как электрик потребовал 1000 рублей. Но , я потеряла 3 дня , и много физических сил. Сначала я вызвала по телефону электрика, на следующий день он пришел , написал на моей бумаге типа квитанции : какие работы надо оплатить, я купила блок выключателей в магазине, потом пошла в Жилкомсервис 4 , Приморского района, Санкт- Петербурга для оплаты , но не тут — то было: меня повели в другую комнату и долго искали по компьютеру нужный счет, оказалось на 630 рублей, затем меня отправили в банк и при оплате с меня взяли на 30 рублей больше, дальше электрик пришел только на следующий день после оплаты и мне опять надо было сидеть дрма. Разве могут занятые люди при каждой поломке оплачивать по такой трудной системе. Поэтому люди , чтобы не связываться с еще более трудностями , платят в руки работникам жилкомсервиса , и являются заложниками этой системы , которую никак не меняют жилкомсервис. Ведь есть чеки об оплате, квитанции, когда электрик и сантехник может , сделав работу, взять деньги и дать чек на гарантию.
    Цены на вызов работником жилкомсервиса очень завышены, затем отключить и включить рубильник , это значит поднять и опустить рубильник ( выключатель на счетчике) стоит около 190 рублей. Мы — пенсионеры имеем пенсию около 10.000 рублей и просто оплачивать всем работникам , врачам и тд. зарплаты просто не мыслимо…
    2) поликлиники и стоматологи выпрашивают деньги даже за укол по обезваливанию ( по 500 рублей, Стоматологическая поликлиника 33, Приморский район, Санкт — Петербурга)хирургическое отделение , ортопедическое отд. ,) а мы вынуждены оплачивать все эти процедуры и пломбы, консультации . неужели по страховому полису нет никаких хороших материалов для лечения и тд. ?

    Ответить
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: