О нарушении законов Российской Федерации в отношении юриста К. Ф. Карамзина

Уважаемый Владимир Вольфович! Просим Вас принять к сведению нарушения законов и правопорядка в отношении моего родственника, юриста Кантемира Феликсовича Карамзина. Вот уже 4 месяца Кантемир Карамзин находится на краю жизни и смерти в нечеловеческих условиях в СИЗО №8 г. Сергиев Посад.

В рамках заказного уголовного дела юриста К. Карамзина обвинили в преступлении, которого он не совершал. Незадолго до ареста ему был выдвинут ультиматум – проиграть арбитражный спор по арбитражному делу против 2-х граждан Мальты, миллиардеров Воронина и Копелева. В итоге Кантемир Карамзин поплатился за то, что выполнял свой профессиональный долг.

С целью арестовать К. Карамзина и отстранить его от участия в арбитражном споре, ему предъявили абсурдное дело 12-летней давности о долговом займе писателю Блоцкому. Датируется оно 2007 годом. К слову сказать, писатель Блоцкий долг Кантемиру Карамзину так и не вернул, а пройти допрос на полиграфе отказался.

Кантемира Карамзина в настоящее время держат под арестом, а следственных действий в отношении его не ведется. С 10. 04. 2019, т.

Е. С момента его задержания, не было даже допросов. Задержан был Кантемир Карамзин в Москве, но вывезли его почему-то в г. Балашиху, бросив в камеру с уголовниками.

Мы долгое время даже не знали, в каком СИЗО он находится. Потом выяснилось, что его вывезли из Москвы в область. Дело курирует сам начальник УФСБ по Москве и Московской области А. Дорофеев.

Странным является тот факт, что арестовали Кантемира Карамзина в Москве, но А. Дорофеев организовал вывод уголовных дел №394972 и №11701450001000689 из под юридических судов г. Москвы и направил в «удобный» ему следственный отдел СКРФ по г. Балашихе.

Будучи инсулинозависимым, в СИЗО К. Карамзину не оказывается квалифицированная медицинская помощь, ему не разрешают передавать медикаменты, к нему не пускают родных. Против него проводятся действия, сравнимые с пытками, лишая его сна, лишая его жизненно необходимых лекарств, подвергая его жестокому психологическому шантажу. Состояние его здоровья резко ухудшилось.

При этом список его болезней входит в Перечень тяжелых заболеваний, препятствующих содержанию под стражей, т. Е. Налицо грубое нарушение всех общечеловеческих прав, морали и законодательства. То, что произошло в Балашихинском суде 25.

07. 2019 иначе как беспределом не назовешь. Накануне суда в СИЗО, где находится К. Карамзин, объявили карантин, который как выяснилось потом, оказался фиктивным.

В суд его не привезли, так как оказалось, что его увезли в неизвестном направлении. Судебный процесс проходил по видеотрансляции, словно это был опасный убийца или преступник. В зал суда пустили только несколько человек, сделав его закрытым. Как выяснилось потом, перед судом К.

Карамзин был избит в следственном изоляторе. На видео не было видно его лица, и вместо него отвечали люди в масках. Когда судья задала вопрос:» Вы слышите?» Вместо него ответили:» Да, он слышит».

Затем ему был сделан какой-то укол, после чего он потерял сознание. Владимир Вольфович, мы просим Вас обратить внимание на нашу просьбу о помощи. Сам Кантемир Карамзин никогда не проходил мимо просьб людей, сложно сказать скольким больным детям он помог, скольким людям он подарил вторую жизнь. Под петицией, которая обращена к Президенту РФ, к главе ФСБ, в СК РФ и Верховный Суд РФ, уже подписалось около 10 000 человек.

Владимир Вольфович, мы верим в справедливость и просим Вас проявить милосердие и обратить внимание на нашу просьбу, на наш крик о помощи. Убедительно просим Вас посодействовать переводу дел К. Карамзина в г. Москву и его скорейшему освобождению.

С уважением и с надеждой на понимание,
Родственники, друзья и близкие.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

О нарушении законов Российской Федерации в отношении юриста К. Ф. Карамзина