Непонятная ситуация в партии.

Многоуважаемый Владимир Вольфович! Доброго Вам времени суток! Почему я обратился именно к Вам, Вы поймете прочитав мое письмо. Представлюсь.

Я Беспалов Сергей. Писатель. Член Интернационального Союза писателей. Номинант на премию «Писатель года 2019» от Российского Союза писателей.

За вклад в развитие отечественной литературы награжден медалью Маяковского. Автор многих интересных книг. Член ЛДПР аж с 1995 года. Правильность моих слов и знакомство с моим творчеством можно увидеть в интернете, набрав в поисковике писатель Сергей Беспалов.

Там мои книги находятся на всех литературных площадках и во всех электронных библиотеках, включая Литрес, Озон и прочие литсайты. Но. Не очень корректно описывать свои достоинства, тем более что мое письмо будет не позитивным, а крайне негативным по отношению к некоторым членам нашей партии, а не к партии вообще. Так что прошу прочесть мое письмо, и быть уверенным что его будут читать многие, и делать соответствующие выводы.

Потому что лично мне очень хочется чтобы об этой проблеме (которая сподвигла меня на написание письма) знало как можно больше моих соратников и членов партии ЛДПР. Перейдем же к сущности проблемы. Проблемы? Да, да.

Проблемы. Которой совершенно могло и не быть, если б некоторые личности (Да я не ошибаюсь в выборе слов. Личности.) приняли одно правильное решение.

Или по крайней мере попытались что то мне объяснить, а не спрятались в свой кокон. Ладно. К делу! В конце октября я закончил свою последнюю книгу.

Детскую повесть» Солнечный луч мраморных скал» 1 и 2 части. Первая книга была издана в прошлом году и пользовалась большим успехом и поэтому по заказам читателей я написал вторую часть и издал ее. Повторюсь, книга детская и поэтому первую часть изданного произведения я с удовольствием дарил в детские библиотеки и школы. Кстати экземпляры моей первой детской книги были отправлены в Крым, в Краевую детскую библиотеку имени Орлова.

Моя книга была отправлена во многие воскресные школы Ленинградской области. И это легко проверить позвонив в краевую библиотеку или попечителю Тосненского храма Казанской Божьей Матери Дерновой Наталье. Но ладно. И это не главное.

Но никто не сможет обвинить меня во лжи и неэтичности если даже и захочет проверить правдивость моих слов. Перейду дальше к делу. В общем книга написана и издана. Великолепно.

Получив экземпляры книги из издательства я связался с главой города Тосно где проживаю, Канцеревым Александром Львовичем, и попросил его помочь мне с презентацией моей книги, с дальнейшем подарком моего произведения всем городским и районным детским библиотекам и школам. Александр Львович, кстати член Единой России, с удовольствием поддержал мою идею и обозначил сроки презентации моей книги в нашей новой детской экспериментальной библиотеке, открытой недавно в городе на середину января месяца 2020 года. Чем очень порадовал меня что в нашей стране есть руководители которым не безразлична судьба нашего молодого поколения, и что он уверен и знает что хорошая книга воспитывает в юном читателе позитивные качества. После этого я решил обратиться в мою партию.

В ЛДПР. Чтобы партия тоже поучаствовала в этом мероприятии, и написал письмо координатору Ленинградского Регионального отделения ЛДПР Дюбкову Вячеславу Александровичу с некоторым предложением участия в презентации книги. И то чтобы партия оплатила некоторое количество экземпляров книги (смешная сумма. На столько смешная что не буду озвучивать ее) и вручила их какому нибудь детскому обществу от имени партии.

(на презентацию я уже получил экземпляры, так что книга уже была.) Значит написал я письмо и стал ждать. Неделю жду. Вторую.

Третью. Надо хоть ответ какой то. Звоню местному координатору, Пескову Анатолию. Он сказал узнает и.

Позвонит. Узнал. Правда после моего пятого звонка. И сообщил.

Партия любит. Партия знает. Но денег нет. Ладно.

Подумал я. И набрал номер другого координатора (у нас их много) Бывшего депутата Кукина Алексея. И все ему рассказал. Кукин выслушал.

Кивнул головой. Сказал что кто если не мы и. Пропал. И тут я понял почему он бывший депутат и никогда уже не будет настоящим.

И что говорить о высоких материях как это делают некоторые члены партии ЛДПР это не значит что это надо делать. И пожалел что обратился к партийцам. Я хотел как лучше. Я думал что партия обязана присутствовать при презентации детской книги.

Нет. Я ошибался похоже. Но радует то что руководители моего города и района поддерживают мое начинание. И что есть у нас в России руководители которым не безразличны дети и книги которые для них пишут.

Спасибо им! А партия? Я оставляю за собой право сделать так чтобы это письмо прочитало как можно больше народу. И чтобы люди узнали некоторую правду.

Я верю в то что и в нашей партии есть неравнодушные люди. И что этот момент который произошел со мной и моей книгой, это единичный случай и из ряда вон выходящее событие. А не правило. И поэтому очень не хочется разочаровываться в этой, не очень хорошей, ситуации.

Хочу повторить, я писатель. Я несу свое слово к людям через литературу. Я делаю то что не могут очень многие. И я горжусь этим.

Мои книги учат добру, любви к людям и ответственности. И я думаю что смогу переломить эту плохую тенденцию на местах, неуважения к просьбам. И я думаю партия ЛДПР несет такую же ответственность в воспитании наших детей, и в продвижении наших книг и нашей литературы. Поэтому я и написал Вам, и прошу Вас принять меры.

С Уважением.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Непонятная ситуация в партии.