Нарушение права Гумерова Ивана и незаконное задержание без доказательств

Жириновскому Владимиру Вольфовичу
от Гумеровой Людмилы Ивановны, проживающей Красноярский край,

Новоселовский район, с. Новоселово, ул. Анашкина 4-1; Уважаемый Владимир Вольфович, прошу Вас убедительно рассмотреть мое заявление и помочь. Вы человек принципиальный и ЮРИСТ и руководитель партии оказать содействие и остановить беспредел наших правоохранительных органов. Я, как мать обращалась куда только можно, но все упирается и ссылку на местные полицейские органы. Беспредел продолжается.

Эта трагедия случилась 19 февраля 2014 года, позвонила должница Уварова А., моему сыну Гумерову Ивану, что отдаст деньги, которые занимал 5 тыс. Рублей. Придя к ней, денег он не получил, в доме находилась мать и отчим и двое детей и сама должница Уварова. Вместо того, чтобы отдать деньги она упросила сходить в магазин и купить спиртное, она была уже выпившая прилично для храбрости. Якобы, мой сын хотел вовлечь ребенка, чтобы она девочка положила руку на фалес.

Но, он дал ей телефон, а дочери Уваровой, курившей в коридоре и сидевшей на матрасе показалось, и то через щель, что Иван позволил недозволенное. Она расценила как домогательство к дочери и позвонила в полицию своему другу работнику полиции Галису, который незамедлительно решил принять меры и закрыть Ивана. Как друг Уваровой помочь, чтобы не возвращать долг, да еще был разговор, что Ваня заплатить огромные деньги, чтобы отмазаться. Я, считаю, что идет сговор и разыгран сценарий по поводу криминала. Уварова А. Ведет аморальный образ жизни, рожает с 15 лет детей.

НЕ работает, пьет, если есть на свете еще дураки с которых, можно, что-то поиметь. Явно, обходится не без помощников. Явно прослеживается сговор и полицейский заказ на вымогательство денег, если следствие ведется в 1. 5 года, никак не могут доказать вину, были проведены экспертизы и следственный эксперимент, что хотелось бы из следственного комитета следователю Мосенцеву, при проведении не подтвердились доводы следователя, Девочка, дочь Уваровой, на которую направлен весь отстает в развитии, не может адекватно реагировать на происходящее, показания только со слов матери. Далее просматривается коррупционный сговор вымогательства, если не могут доказать вину Гумерова в течение длительного времени. (1.

5 года). Фальсификация протоколов, которые составлялись следователем следственного комитета подставными лицами. Считаю, в действиях моего сына отсутствуют криминальные действия. Гумерова Л. И.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Нарушение права Гумерова Ивана и незаконное задержание без доказательств