Нарушение прав человека и ребенка

Здравствуйте. Наша семья проживает в городе Новосибирске по адресу улица 9- ого ноября д 74 кв 9, в состав нашей семьи входят- я Исаева Марина Юрьевна, моя дочь Мачехина Екатерина Александровна и мой внук (10 лет) Мачехин Вадим Васильевич. Наш дом попал под программу» Расселение аварийного жилья.» Наша квартира под номером 9 имеет 3 комнаты, но еще в Советские годы была разделена на два ордера (как расширение в связи с рождением ребенка, моей дочери). Две комнаты по ордеру занимает мой брат Боголюбов Эдуард Юрьевич, по второму ордеру мы занимаем одну комнату 12 кв. М.

Кухня и коридор были общие. В течении многих лет мы использовали всю квартиру сообща т. К. Являемся единокровными родственниками. Мэрия города Новосибирска при расселении выделила моему брату двух комнатную квартиру (хотя он писал заявление на предоставление однокомнатной, потому что проживает один, а нашей семье из 3 человек выделили кухню гостиную (студию) общая площадь 27кв. М, а жилая 19кв.

М. В жилой комнате проходят водопроводные трубы и короб вентиляционной шахты что не допустимо по нормам САН ПИНА, один угол комнаты скошен (его просто нет) От данной квартиры мы отказались по причине того, что данная жил. Площадь не пригодна для проживания и не представляется возможным разместить даже минимальный набор мебели для проживания трех человек. Просили Мэрию города Новосибирска предоставить нам другую квартиру, но они отказались категорически, мотивируя это тем, что это не улучшение жил. Условий, а расселение аварийного жилья подав на нас иск» О принудительном выселении» В данной ситуации они нам ухудшают условия для проживания. Остальные жильцы нашего дома (все до одного) переехали в отличные благоустроенные квартиры имея такую же площадь, как у нас 12 кв.

М. Мы не однократно обращались в филиал Вашей партии ЛДПР к юристу Маргарите Валерьевне с просьбой помочь по этому вопросу (впервые 26, 07, 2016) которая приняла наше заявление и пообещала в сжатые сроки направить обращение в прокуратуру, привлечь ТВ и т. Д. В последствии этот юрист находила разные причины для того чтобы не общаться с нами в итоге наше заявление попало в прокуратуру 12, 10, 2016 (через 3 месяца) в самом обращении о нашей проблеме не было сказано ни слова и суть заявления не изложена, поэтому прокуратура отправила ответ Савельеву По всем инстанциям я бегала сама, не дождавшись ответа ни от Савельева, ни от Лебедева ни от юриста, только пустые обещания и ответ» мне не когда, меня не было, ни чего не знаю» На 12 декабря 2016 года назначено судебное заседание в Октябрьском суде по поводу нашего выселения. Присим защитить права несовершеннолетнего ребенка, объяснить наши права и взять это дело под личный контоль

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: