Нарушение прав человека, бюрократия чиновников.

Здравствуйте уважаемый Владимир Вольфович. Я, Луканина Елена Леонидовна, живу в г. Вязьме, Смоленской обл. По ул. Сычёвское шоссе-30. Мой телефон для связи +79092597400.

В нашем частном секторе в г. Вязьме, по ул. Сычевское шоссе 34-а, расположился частный металлоприёмник ООО» Форт-Стил», ООО» Арена-Принт» (от моего дома в нескольких метрах и от домов соседей) не дает никакого покоя этот металлоприёмник! Рядом проходит ж. Д. Линия (раньше была заброшенная ветка), подходят вагоны железные к этому металлоприемнику, грузят в вагоны со страшным грохотом!

Но и это еще не всё! Перед тем как отгружается металл творится что то страшное, а именно-кузова авто и прочее энергично трамбуют прессом, с колёс обжигается резина, так же обжигают в основном в ночное время виниловые провода от чего все люди и дети, и старики просто задыхаются! Собаки во дворах ползают от зловония такого. В общем живём мы в сущем аду. Писали жалобы с соседями в администрацию (главе), писали жалобу в полицию (ещё в милицию), в Вяземскую прокуратуру, прикрепляли фотографии даже. В СЭС писали.

Как нам стало известно хозяин металлоприёмника Атрощенков, и еще три человека, не известно даже точно кто там главнее, сейчас точно не знаем кто заведует. Несколько раз вызывала я наряд полиции когда на территории металлоприемника обжигали резину и т. П. Хозяина штрафовали, но дальше этого дело не пошло! Нам объявили. Что у нас пром.

Зона и металлоприёмник находится здесь на законных основаниях. Но раз здесь пром. Зона. Тогда почему например я с семьей и ребенком должна день и ночь слушать грохот, скрежет металла и задыхаться даже при закрытых окнах и дверях в дом? 01 июля 2016 года, Роспотребнадзор провел проверку обнаружил массу нарушений, наложили штраф, по предписания. Вроде бы прокуратура передавала дело в суд, нам ничего не сообщили, в суд не вызывали, хотя мы являемся свидетелями всего беспредела!

Мы хотели ходотайствовать о том, чтобы у хозяина металло-приемника отозвали лицензию, пока он не выполнит все предписания роспотребнадзора и прочих ведомств. Снова от нас отделались отписками,» а воз и ныне там»! Ничего не изменилось, ничего не сдвинулось с мертвой точки. Я писала жалобу и на полномочного представителя президента в г. Смоленск, но ничего не решилось, снова всё на местах здесь» замяли». Грохот железа, прессуют металл, обжигаются колеса, дома от вибрации и грохота подпрыгивают, лопаются стены, а нервы наши не выдерживают таких издевательств!

Наши дети и мы станем психопатами, кто подумает уже о нас и нашем подорванном здоровье? Почему чиновники занимаются отписками, милиция и прокуратура слабо воздействуют на злостных нарушителей? Отдохнуть не возможно, у нас на улице и грудные дети есть и старики которым не обходимы тишина и отдых, и хороший воздух, а не клубы чёрного дыма и вечный грохот и нецензурная брань работников металлоприемника, они через забор от нас находятся и все слышно! Работает металлоприемник с 7. 30-8. 00 до 18-19 часов вечера, а бывает, что и до 20.

00, а обманывают и говорят, что работают до 17. 00. Пожалуйста помогите прекратить чиновничий беспредел, никому до людей нет дела. На вас вся надежда! В этом году М. В.

Атрощенков баллотировался в депутаты в г. Смоленске, ему все мало! Такой» хороший», а на деле что получается? Законы по боку, штрафов Атрощенков не боится, ему все безразлично. А рисоваться Атрощенков умеет и прикрываться благотворительностью он тоже научился, а копнуть поглубже и увидите, кто он на самом деле! Недавно прочитала в газете статью.

Сегодня в гостях у «РП» Михаил Валерьевич Атрощенков — Михаил Валерьевич, почему вас называют предпринимателем с олигархическим уклоном? Сначала смеется, а потом честно отвечает на мой не совсем корректный вопрос:

— Должностей-то у меня довольно много — я директор в пяти фирмах. В предпринимательском плане деятельность довольно разноплановая. Но основные темы — вторсырье (металлолом, макулатура, нетоварная древесина) и дорожное строительство. Есть и общепитовское направление. Еще я возглавляю объединение работодателей Вяземского района — подразделение областного научно-промышленного союза. Плюс к этому работаю депутатом Вяземского районного Совета и руковожу двумя попечительскими советами — Свято-Троицкого кафедрального собора и социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Гармония».

— Одним словом, «женаты на работе». Этот предприниматель с олигархическим уклоном хватает где только можно, прикрывает себя святыми личинами. Что же он во дворе своего дома не сделал металлоприемник с переработкой и прессовкой металла? Почему мы должны терпеть этот беспредел у наших домов? Мы люди и у нас дети и внуки, старики больные живут здесь! Просим вас, разберитесь пожалуйста и примите меры к этому олигарху!

С уважением к вам Е. Л. Луканина и все мои соседи. P. S. -28.

11. 2016 г. В 14. 30 приезжали представители из роспотребнадзора, прокуратуры, измеритель с приборами. Так рабочие металлоприемника устроили» цирковое представление» нам всем, а именно всё разыграли как по нотам, специально аккуратно грузили металл в вагон, металл как бы прессовали, НО вместо огромного чугунного шара прицепили маленький и бросали с очень низкого расстояния от земли, и далеко от того места где они обычно прессовали металл (у меня есть фотографии настоящего места прессовки металла), в общем сплошной обман. Я прошу провести проверку НО без того тракториста который работает на данном предприятии, не заинтересованного человека и не предупреждая заранее о предстоящей проверке.

Когда их предупреждают, то само собой всё шито-крыто. С уважением Е. Л. Луканина.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: