Лидеру партии ЛДПР Жириновскому В. В. От гр.: Филиппова С. А., проживающего

Лидеру партии ЛДПР

Жириновскому В. В. От гр.: Филиппова С.

А.,
проживающего по адресу: Московская область, г. Кашира,

ул. Победы, д. 7, кор. 2, кв.

25,
142903, т.: 8-915-486-33-31 Жалоба

Уважаемый Владимир Вольфович! Я, Филиппов Сергей Александрович работаю с 25. 12. 2006 г.

По настоящее время на должности начальника отдела информационных технологий Ступинского ПАТП филиала ГУП МО «Мострансавто». Имею грамоты от руководства Каширского района и Генерального директора ГУП МО «Мострансавто». C января 2007 г. На всей территории Московской области внедрялась система АСКОП (Автоматизированная система контроля оплаты проезда).

Каширское ПАТП филиал ГУП МО «Мострансавто» успешно внедрило и эксплуатировало систему АСКОП. Я, как начальник отдела АСКОП принимал непосредственное участие в запуске и эксплуатации системы. С февраля 2015 г. Успешно внедрили и эксплуатируем терминальное оборудование СОБОП (система обеспечения безналичной оплаты труда), карту «Стрелка».

Я принимал непосредственное участие во внедрении карты «Стрелка», как начальник отдела информационных технологий. Работал с организациями ЕТК «Стрелка» и УЭК. На сегодняшний день эксплуатируем терминальное оборудование New Pos 8210, внедряется оборудование с валидаторами и турникетами. Идет развитие IT технологий.

Несмотря на успешное внедрение карт «Стрелка» и приоритетных задач по эксплуатации турникетного оборудования с валидаторами руководство Ступинского ПАТП сокращает штат сотрудников отдела информационных технологий. В декабре 2014 г. Сменился директор Каширского ПАТП филиала ГУП МО «Мострансавто», пришла новая команда. Состоялось укрупнение филиалов в ГУП МО «Мострансавто».

Каширское ПАТП филиал ГУП МО «Мострансавто» вошло в состав Ступинского ПАТП филиала ГУП МО «Мострансавто» с 01. 03. 2017 г. С октября 2015 г.

Вот уже два года я, подвергаюсь дискриминации со стороны руководства Ступинского ПАТП филиала ГУП МО «Мострансавто», а именно директора Ступинского ПАТП Царева С. В. И заместителя директора по перевозкам Черкашиной Н. Ю.

В октябре 2015 г. Мне был объявлен выговор, и я был лишен премии на 100%. В ноябре 2015 г. Мне объявлен выговор и лишение премии на 50%.

Подав на работодателя в суд, я выиграл процесс в Каширском городском суде. (Исполнительные листы прилагаю). Работодатель подал апелляционную жалобу в Московский областной суд. Московский областной суд вынес апелляционное определение, которое подтверждало незаконность объявления мне выговоров и лишения меня премии.

Мне открыто заявляли, чтобы я уволился сам либо меня уволят. Я отказался увольняться по собственному желанию, заявив работодателю, что оснований для этого нет. Директор Царев С. В.

Заявил, что все равно меня уволит. Затем работодатель включает меня в списки о сокращении численности персонала от 03. 03. 2016 г.

Меня увольняют 06. 06. 2016 г. С работы с формулировкой по сокращению численности предприятия.

Я, подаю в Каширский городской суд, исковое заявление 20. 06. 2016 г. О незаконном сокращении, оплате мне отгулов (за работу в выходные дни) или предоставления отгулов по факту, возврате незаконно удержанных сумм с выходного пособия, которое я получил за второй месяц безработицы, компенсации за размещение на доске почета «Наши передовики».

19 августа 2016 г. Каширский городской суд восстанавливает меня в должности начальника отдела информационных технологий Каширского ПАТП филиала ГУП МО «Мострансавто». 21 ноября 2016 г. Меня снова увольняют с формулировкой по сокращению численности предприятия.

Я опять подаю исковое заявление в Каширский городской суд 20 декабря 2016 г. 03 марта 2017 г. Меня по решению Каширского городского суда восстанавливают на работе в должности начальника отдела информационных технологий производственной базы «Кашира» Ступинского ПАТП филиала ГУП МО «Мострансавто». 14 августа 2017 г.

Меня снова увольняют в третий раз по сокращению штата предприятия. Я, обращаюсь к Вам, с просьбой вразумить руководство филиала ГУП МО «Мострансавто» Ступинское ПАТП о недопущении дискриминации по отношению ко мне, т. К. Все действия руководства не законы, что подтверждается решением судов.

Я, опять подал исковое заявление в суд 12 сентября 2017 г. О моем незаконном сокращении и увольнении. 27 октября 2017 г. Я по решению суда опять восстановлен в должности начальника отдела, уже в третий раз!

Такого многократного сокращения, чтобы сокращали сотрудника три раза в г. Кашира и г. Ступино не было никогда, даже судьи удивлены нарушениям со стороны руководства Ступинского ПАТП филиала ГУП МО «Мострансавто». Это явная дискриминация.

Руководство Ступинского ПАТП филиала ГУП МО «Мострансавто» мне опять угрожают увольнением через начальника отдела кадров Божкову Н. А. И юрисконсульта Баклашкина И. А.

Не дают нормально работать. Постоянно пытаются привлечь меня к работе, которая противоречит моим должностным обязанностям, как начальника отдела информационных технологий. Пытаются навязать работу, которую выполняют слесаря. Я указываю руководству о недопущении привлечения начальника отдела информационных технологий к работе слесарем.

Мне заявляют, что в таком случае мы вас уволим. Руководство Ступинского ПАТП: директор Ступинского ПАТП Царев С. В. И заместитель директора Ступинского ПАТП по перевозкам Черкашина Н.

Ю. Опять пытаются меня уволить уже в четвертый раз! Я это постоянно слышу от руководителя производственной базы «Кашира» Ступинского ПАТП Мельникова М. А.

, начальника отдела кадров Ступинского ПАТП Башковой Н. А., юрисконсульта и одновременно председателя профкома Ступинского ПАТП Баклашкина И. А.

Директор Ступинского ПАТП филиала ГУП МО «Мострансавто» Царев С. В. Заявляет, что он никого не боится и идите жалуйтесь куда хотите. Руководство Ступинского ПАТП филиала ГУП МО «Мострансавто» не дает мне нормально исполнять должностные обязанности.

Только восстановят по решению суда, снова сокращают и опять незаконно. Сколько это может продолжаться? Не дают нормально работать. У меня два высших образования.

Я соответствую занимаемой должности. На данной должности работаю с 25 декабря 2006 года. Имею значительный опыт практической и руководящей работы. Но меня сокращают и увольняют, подводят под сокращение, т.

К. Других законных методов, чтобы избавиться от «неугодного» сотрудника у руководства предприятия нет. Инженерные и руководящие должности занимают работники со среднем образованием. Они угодны руководству, т.

К. Исполняют все его прихоти, в том числе личного характера. Я, же выполняю только свои должностные обязанности, которые соответствуют должности начальника отдела информационных технологий. Работодатель систематически подводит меня под сокращение и увольняет с нарушением законодательства РФ.

Суд меня восстанавливает на работе. Руководство применяет ко мне меры дискриминационного характера в сфере трудового законодательства. Отобрали кабинет, который я занимал до увольнения. К работе допустили без возвращения кабинета, который я занимал до сокращения.

Я написал директору Ступинского ПАТП заявление о просьбе, в связи, с восстановлением меня на работе, прошу допустить меня до работы и предоставить мне мое первоначальное рабочее место, которое я занимал до увольнения. Директор вот уже месяц думает, пока ответа нет. С работой у нас в г. Кашира и г.

Ступино обстановка плохая. Работодатель этим и пользуется. Я, в свои 35 лет считаю, что я полон сил, энергии, имею достаточный опыт и два высших образования и могу принести пользу ГУП МО «Мострансавто» и желаю работать. Но работодатель меня просто выживает и не дает нормально работать.

Прошу Вас помочь мне защитить свои права и прекратить дискриминацию в сфере трудовых отношений руководства Ступинского ПАТП: директора Царева Сергея Викторовича и заместителя директора по перевозкам Черкашиной Натальи Юрьевны по отношению ко мне: начальнику отдела информационных технологий Филиппова Сергея Александровича. Филиппов С. А
24 января 2018 г.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Лидеру партии ЛДПР Жириновскому В. В. От гр.: Филиппова С. А., проживающего