Коррупция в Руководстве МВД РФ по Ставропольскому Краю, незаконное уголовное

Добрый день Владимир Вольфович! Я Селиванов Константин Юрьевич, предприниматель. Занимаюсь Сельским хозяйством. В 2015 году в отношении меня было возбужденно уголовное дело по 159 ст ч.

4 УК РФ. В июне 2016 года я был задержан по ст. 91, заключен под стражу. 22 ноября 2017 года в отношении меня по данному уголовному делу Ессентукским Городским Судом был вынесен оправдательный приговор с правом реабилитации, я был освобожден в зале суда.

Я законопослушный гражданин, два высших образования, спортивные достижения, долгое время работал на государственной службе. Имею полноценную семью жена, дети, внуки. Проживаю по месту прописки, имею положительную характеристику Участкового. Сам прибыл на допрос.

Не смотря на это, Следователь ГСУ ГУ МВД РФ по СК Епифанов задержал меня в прядке ст 91 УПК РФ. Затем его непосредственный начальник, полковник Белов предложил мне изменить меру пресечения на домашний арест за полтора миллиона рублей. Так как у меня проблемы со здоровьем я согласился. В тот же день я передал им 1 500 000 рублей, в дальнейшем Епифанов, Белов и ихний руководитель Радионов С.

А., под предлогом изменения статьи на более мягкую, предпринимательскую, потребовали у меня еще четыре миллиона рублей, которые я передал им. Но в итоге они ни чего не изменили, дело пошло в суд. Суд полностью оправдал меня.

Кроме тех денег, которые я вынужден был отдать им, я потерял еще и бизнес, Потерял компанию с уставным капиталом 84 миллиона рублей. Я обратился с заявлением в правоохранительные органы. В данный момент в ОСБ МВД по СК идет проверка по моему материалу. Я переживаю что Радионов, Белов и Епифанов используют свои связи и попытаются повлиять на ход расследования.

Прошу Вас взять под контроль данную ситуацию. С уважением Селиванов Константин Юрьевич. Т. 8 988 866 10 40.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Коррупция в Руководстве МВД РФ по Ставропольскому Краю, незаконное уголовное