Фальсификация протоколов в уголовном деле

11 марта 2015 года в 22 25 на территорию частной собственности, находясь в состоянии алкогольного опьянения на почве неприязненных отношений зашли Шлемин Д А и Белов А В. Шлемин шел сразу намотав офицерский ремень на руку и начал бить моего мужа Цеменцева Л Е. Белов А В в этот момент схватил меня, Троилову Н Ю за грудки куртки и несколько раз перевернул через бортик беседки, чтобы я не смогла подбежать к дерущимся Шлемину и Цеменцеву. Шлемин и Цеменцев боролись друг с другом, падали. Затем Белов начал бить Шлемина. Я, Троилова Н Ю увидев, что Шлемин и Цеменцев в крови стала вызывать полицию и скорую помощь.

Приехала полиция и скорая. Белов удрал до приезда полиции и скорой. Шлемина и Цеменцева увезли в 29 городскую больницу г Новокузнецка. Приехавшая группа полиции осмотрела место происшествия, составила протоколы. Меня, Троилову и сожительницу Шлемина-Трушкову, которая подошла когда уже стояла скорая и полиция, увезли в Куйбышевский отдел полиции г Новокузнецка. Шлемина госпитализировали.

Мой муж Цеменцев Л Е в 00-15 приехал из больницы в отдел полиции. В уголовном деле моего мужа появляется протокол осмотра места происшествия от 12 марта 2015 года, якобы проведенный в 7 утра до 7-30 утра во время когда я собственник данной территории частной собственности находилась в отделе полиции. Не было проведено ни одного допроса, ни потерпевшего ни свидетелей ни обвиняемого. Непонятно откуда берется фотография, которая якобы говорит об изъятии биты. И вообще откуда появляются сведения о том, что в деле при данном происшествии была какая то бита. Понятые.

В ходе судебного заседания один понятой- Абдулов Б Б говорит о том, что нигде не участвовал, подпись не его. Второй понятой Абаза Б В -умер в 2007 году. Суд данные доказательства признает допустимыми. Обращались в Прокуратуру, в Следственный комитет по факту совершения следователем преступления по ст 303 ч 2 УК РФ. Все бесполезно, у нас в стране если раньше у организованных преступников были звезды на плечах, то теперь на погонах. И у простого народа нет возможности бороться с подобным беспределом и беззаконием.

Уголовные дела фабрикуются. Суды не разбираются. О какой демократии нам твердят? Скажите где в нашей стране можно найти справедливость?

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Фальсификация протоколов в уголовном деле