Дом, в котором находится 2 квартиры, и в одной из них прописан мой сын,

С 2000 года по 2003 год я с двумя детьми проживала по адресу Вологодская область, Кирилловский район Липовское поселение с. Вогнема ул. Центральная д. 3а кв. 1. В доме было 2 квартиры.

Я в это время работала в Вогнемской школе вожатой. В квартире были прописаны я и мой несовершеннолетний сын Юрий. А в 2001 году 03 июля Администрация Липовского сельского совета мне выписала ордер на №172 на квартиру, в которой мы проживали, на основании распоряжения директора школы Карпичевой Ларисы Александровны. Мой сын и по сей день по этому адресу прописан. Когда же мы узнали о программе переселения из ветхого жилья, то стали обращаться в разные организации, чтобы сыну тоже дали жилье, т. К.

В Вогнеме давно уже проживать было небезопасно; печка развалилась, пол провалился, окна выбиты, в туалете пол провалился и к тому же по приказу директора школы Карпичевой был сорван замок с квартиры №1. Вот тут то я и узнала, что значит ходить по чиновникам, которым простые люди не нужны, узнала много интересного и об этом доме и свой квартире. А именно, оказывается, этот дом по ул. Центральной в с. Вогнема каким то образом был списан, минуя процедуру признания его аварийным (видимо кому то это так захотелось). Теперь этот дом по адресу с.

Вогнема ул. Центральная д. 3а никому не принадлежит, а значит и сын выброшен на улицу, и не числится там жильцом, хотя до сих пор там прописан и имеется у меня ордер на эту квартиру. На очередь поставить в качестве нуждающегося в жилом помещении Администрация Липовского сельского поселения отказала. Т. К.

Это здание поселению не принадлежит. Я несколько раз была на приеме у Главы Кирилловского района Усова С. В. По вопросу переселения и постановки на очередь сына, в качестве нуждающегося, т. К. У него другого жилья не имеется, но Усов обьясняет, что здание не жилое и жилье ему не положено.

А как же оно не жилое, если в нем имеется 2 квартиры, прописан человек, имеется ордер на эту квартиру, выданный Главой сельского поселения? Мне пришлось за свой счет признавать это здание аварийным, это мне обошлось 5903 рубля. Сразу мне был выдан технический паспорт на жилье, как на жилой дом, по адресу Вологодская область Кирилловский район, Липовское сельское поселение с. Вогнема ул. Центральная д. 3а.

Инвентарный номер 8942, а затем вдруг решили переделать технический паспорт просто как на нежилое здание по этому же адресу. Просто удивительно, сегодня выписывают один документ (он конечно не понравился Администрации района) а завтра можно выписать и другой, какой нравиться. Обращалась я и в Управление образования администрации Кирилловского района (в поисках этого же дома) Федотова Т. В. -начальник управления образования написала, что это здание на балансе управления образования не числиться и никогда не числилось, а зам. Начальника управления образования Николаева М.

А. Написала, что акт о спиании недвижимого имущества по этому адресу хранился 5 лет и теперь уничтожен. Нестыковка какая то? А И. О. Главы администрации Шачин В.

П. Написал, что здание в 2008 году списано с баланса школы, и признать его аварийным и повторно списать не представляется возможным. А списать значит с прописанными людьми это здание можно? Я уже второй год обиваю пороги чиновников. Как можно списать дом, где прописаны люди и на квартиру есть ордер? Сын другого жилья не имеет, и у нас есть об этом справка.

Мы много то и не просим-почему то всем людям из ветхого жилья жилья предоставляют квартиры, а мы должны ходить и выпрашивать. А может за эту квартиру уже кто то жилье получил? Поэтому меня шпыняют из дверей в двери. У меня имеется множество ответных писем чиновников и все отрицательные, дом теперь никому не принадлежит, дом аварийный, 70 процентов износа, прописаны люди и как же нам быть? Программа скоро закончиться и тогда уже совсем будет ничего не добиться У меня есть и архивная справка, что этому дому присвоен№ дома3а, и что там 2 квартирыи улица центральная, а чиновники всяческие приводят доводы, что здание нежилое, что теперь никому не принадлежит, лишь бы не давать жилье. Такое же письмо я отправляла Путину В, В.

, а ответ мне пришел от Департамента строительства и жилищно-коммунального хозяйства Вологодской области и. О. Начальника Департамента Н. Н. Овчарук о том, что это здание, в котором находится квартира переоборудованный спортзал под жилое помещение, Это не соответствует действительности, т. К.

У квартир свой отдельный вход, свой коридор, отдельный туалет, в коридоре была печь (не может же печь стоять посреди спортзала?) это видно все в техническом паспорте здания, а спортзал находитсяв этом же здании, только за капитальной стеной квартир и то, что я не обращалась в сельский совет за оформлением документов на жилое помещение (договор социального найма) — та к а зачем мне туда было обращаться, у меня же есть ордер на эту квартиру, да и жилье сельскому совету не принадлежало. Далее якобы мы там не проживали—это также не правда, мы всегда туда приезжали. У меня и сейчас там еще находятся вещи, а когда уже пришла в негодность квартира, мы ездили туда смотреть только за сохранностью вещей, о чем можно проверить по документам в полиции, т. К. Я туда обращалась по поводу кражи моего личного имущества.

Далее, что в программу включены многоквартирные дома, признанные таковыми до 1 января 2012 года, в связи с фактическим износом в процессе их эксплуатации—тогда как же они умудрились списать это здание в 2008 году, не признавая его аварийным? Получается. Что я его уже второй раз за свой средства признавала его аварийным в 2016году29 февраля? И на основании изложенного нам отказывают в переселенческой программе. И ничего в их ответе нет о том, что у сына есть там прописка, у меня есть ордер, и что это здание до сих пор стоит. И что нам теперь делать, куда еще обращаться?

Помогите, пожалуйста, Владимир Вольфович. Заранее благодарна!

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: