Десять лет веду борьбу против заселения в свободную комнату в 2-х комнатной

Вот уже десять лет я не могу добиться справедливости. Не важно, о чем я просила в жалобах, какие вопросы задавала, какие статьи Конституции РФ и Московского законодательства перечисляла, ответы были однотипные. Во всех ответах перечислялись статьи постановки на очередь в получении нового жилья, которые ко мне никакого отношения не имеют. В моем случае действуют другие законы, так как комната в двухкомнатной коммуналке освободилась.

Какие могут быть новые доводы, если ДГИ нарушили законы и соответственно мои права. Еще в 2009 году они были обязаны предоставить мне однокомнатную квартиру с целью освобождения всей двухкомнатной квартиры или предложить доступный мне выкуп маленькой комнаты, всего 11 кв. М. Вместо этого в свободную комнату были заселены иные граждане.

Тогда мне удалось добиться выселения незаконных жильцов. И мне обещали предоставить однокомнатную квартиру с целью освобождения всей двухкомнатной квартиры. Но вот это обещание затянулось на несколько лет. В доступном мне выкупе тоже чинят препятствия.

Все сводиться к заселению иных граждан, хотя по московскому законодательству заселение иных граждан прекращено. На указанные мною законы, защищающие мои права не обращают никакого внимания. Я прилагаю все усилия, чтобы добиться исполнения моих законных прав, так как не могу всю жизнь жить в криминальном коммунальном заселении, где мне уже были нанесены множественные телесные повреждения и даже сотрясение головного мозга. Но моя десятилетняя борьба сводится к нулю.

Я прошла все инстанции и даже прокуратуру. Но никому нет дела до моих бед. Все мои жалобы направляются в ту инстанцию, на которую я жалуюсь, на Департамент, городского имущества. А там один ответ: Не помогли и обращения к депутатам.

Многие депутаты отвечают, что Вам ДГИ (Департамент городского имущества) все объяснил. Но некоторые депутаты пытались помочь, посылали запросы в ДГИ. Но ДГИ ни на какие запросы не реагирует. Два раза направляла жалобу в комитет по защите прав человека, но оба раза моя жалоба возвращалась обратно мне с Внуковского почтового отделения.

Делаю последнюю попытку добиться исполнения моих законных прав, хотя на это уже не рассчитываю. Нашему правительству безразлична судьба своего народа. Скорее помогут иностранцу, но только не своим гражданам. И пусть в коммуналках совершается кровопролитие.

Никого это не волнует. Я не могу добиться ни предоставления равноценной моему жилью однокомнатной квартиры, ни доступного мне выкупа. Советуют подать иск в суд. На адвоката у меня нет денег.

А обращение к бесплатным адвокатам все равно сводится к заключению договора за большие деньги. И не факт, что адвокат будет честно работать. А без адвоката явный проигрыш. Что же мне делать?

Искать как отправить жалобу в Комитет по правам человека, чтобы мою жалобу опять не перехватили? Или уважаемый Владимир Вольфович посоветуете что-то другое? Помогите мне пожалуйста добиться или предоставления однокомнатной квартиры равноценной моей жилой площади, или доступного мне выкупа данной маленькой комнаты, всего 11 кв. М.

Я являюсь малоимущей неработающей пенсионеркой, долгожителем Москвы, имею большой трудовой стаж. Но вот только попала в трудные перестроечные времена. В то время невозможно было устроиться на работу, порой даже еды не было. Перебивалась случайными заработками.

А потом пенсия. Поэтому не смогла я накопить денег на квартиру. Вы тоже обещали мне помочь. И делали запрос в ДГИ.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Десять лет веду борьбу против заселения в свободную комнату в 2-х комнатной