Бездействие врачей

Здравствуйте Уважаемый Владимир Вольфович! Обращаюсь к Вам с криком о помощи. Меня зовут Кристина, 31 год. Я из Ставропольского края, г. Пятигорск. В 2013 году у меня обнаружили серьезное заболевание (Гигантская мальформация головного мозга.

Проявляется это в адских головных болях. Эпиприпадках, судорогах и т. Д.), вылечить ее полностью нет возможности из-за размеров, при этом мне дают на протяжении 5 лет 3-ю группу инвалидности, (пенсия по этой группе около 4500 тыс.) болезнь прогрессирует. До 2016 года меня дважды в год клали в больницы, поддержать состояние.

С этого года мне отказывают в госпитализации, ссылаясь на то, что помочь мне здесь не в состоянии. Стыдно признаться, но живем мы ниже среднего минимума. Проживаем в коммунальной квартире вместе с родителями, сестрой и двумя малолетними детьми, супруг работает один и то не официально, т. К. Не может оставлять меня одну. Врачи предлагают попробовать обратиться в Москву, Санкт-Петербург или вообще заграницу, но пока такой возможности у нас нет.

Я прошу у Вас помощи в вопросе о плановой госпитализации и о справедливой выдаче группы инвалидности, т. К. Помощи мне ждать не откуда. Заранее благодарю!

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: