Бездействие должностных лиц следственного отдела по городу Наро-Фоминску

Уважаемый Владимир Вольфович! Просим Вас оказать посильную помощь в решении нашей проблемы. Наша семья проживает в городе Наро-Фоминск Московской области. Все наши невзгоды начались с того момента, как мы решили расширить жилплощадь и 07 марта 2014 года купили трехкомнатную квартиру улучшенной планировки. Продавцом по документам выступала жена юриста, но все обсуждения по порядку купли-продажи квартиры, вел ее муж, тогда еще юрист, Леденев Дмитрий Анатольевич. По договору купли-продажи стоимость квартиры была обозначена один миллион рублей, а оставшуюся сумму оформили как продажу мебели и стройматериалов, которых на самом деле в квартире фактически не было.

Она была просто разбита. Любому юридически не подготовленному человеку факт того, что продавцом выступает юрист, не наведет ни на какие мысли о юридической нечистоте вышеуказанной квартиры. Вот так и мы, ни о чем не беспокоясь, приобрели у него 3-х комнатную квартиру улучшенной планировки (79 кв. М). Через два месяца после покупки квартиры в нашу дверь постучал молодой человек, представился бывшим жильцом нашей квартиры и сообщил нам о том, что квартира наша спорная и на данный момент времени по поводу проживания его, его родного несовершеннолетнего брата и их матери в нами купленной квартире идут судебные разбирательства. Так же он сообщил о том, что Леденев Д.

А. Об этих судебных тяжбах прекрасно знал, но все равно решил продать квартиру. После нашего обращения к Леденеву Д. А. О том, что квартиру он нам продал юридически не чистую, тот сообщил, что это его бывшая жена и дети никак не успокоятся после того как он их выселил из квартиры по решению суда. На самом деле, как потом стало известно, Леденев после развода незаконно приватизировал эту спорную квартиру, выписал по решению суда бывшую супругу и ее детей.

Затем он эту квартиру продал своей будущей жене, с которой незадолго до продажи нам заключил брак. 24 сентября 2015, полтора года слушая уверения Леденева о том, что ни какого адвоката для защиты наших прав не надо и все наши житейские проблемы он решит, нас по решению суда с двумя несовершеннолетними детьми (сын 10 лет и дочь 4 годика) выписали из нашей квартиры, все сделки купли-продажи признали ничтожными и приватизацию отменили. В декабре 2015 года состоялось заседание Мособлсуда по апелляционной жалобе, на решение Наро-Фоминского городского суда от 24 сентября 2015 года. Мособлсуд оставил решение суда первой инстанции в силе без изменений. В декабре 2015 года мы с письменными жалобами о мошеннических действиях Леденева Д. А.

Обратились в полицию, следственный отдел СКР Московской области по Наро-Фоминскому району и в прокуратуру города Наро-Фоминска. Обращение в полицию не дало никакого результата. Следственный отдел СКР Московской области по Наро-Фоминскому району настолько халатно отнесся к нашему обращению, что мы, имея на руках и предоставив им доказательства вины Леденева Д. А., трижды обращались с жалобами в суд на их бездействие, но дело так с мертвой точки и не сдвинулось. Мы четыре раза по нашему вопросу приходили на прием к прокурору Матлаховой Татьяне Борисовне.

В сентябре 2016 года мы с письменной жалобой обратились в Москву в прокуратуру Московской области, ГСУ СК России по Московской области. Те в свою очередь отреагировали и сообщили на места. 17 октября 2016 года состоялось заседание Наро-Фоминского городского суда по рассмотрению жалобы на действия должностных лиц, осуществляющих уголовное производство (ст. 125 УПК РФ), а именно на следственный отдел по Наро-Фоминскому району. Суд жалобу удовлетворил и признал в действиях сотрудников СО халатность и волокиту. 02 ноября 2016 года мы повторно обратились с письменной жалобой в ГСУ СК России по Московской области с просьбой о том, чтобы именно их представитель из главка взял под свой контроль следственные мероприятия.

Просим Вас оказать содействие. Наши телефоны: Сергей: +7 (977) 722-10-43 Елена: +7 (977) 451-43-60

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: