Беспроизвол в судебной власти

Добрый день! Владимир Вольфович, обратиться мне больше не к кому. В отношении моего сына, Кожевникова Дмитрия Филипповича, 09.

Письмо в следственный комитет

04. 1988 года рождения, с самого начала его заключения под стражу, ненадлежащим образом велось расследование уголовного дело. А именно, следователем, ведшим дело, было взято направление не в том, чтобы разобраться, что произошло на самом деле, а в том, чтобы вина целиком и полностью легла на моего сына.

На все доказательства, свидетельствующие о невиновности Дмитрия, просто закрывали глаза, несмотря на то, что они противоречат предъявленному обвинению, не желая докопаться до сути произошедшего. Т. Е.

Получается, что по делу имеются факты и показания свидетелей, которые принимаются следователем безоговорочно, и факты, которые не устраивают следователя, и поэтому полностью им игнорируются. Создается впечатление, что моего сына, следователь изначально «назначил» виновным и формирует под него доказательства вины. В материалах дела много не выясненного, много противоречий, но следователь по каким — то причинам не выясняет все эти обстоятельства.

Ходатайства защиты отклоняет по непонятным мотивам. Своё подробное письмо прикрепила в отдельном файле, а также обращение в следственный комитет, в котором изложены факты судебного разбирательства.


Автор: Галина
Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: