» Беспредел» в Нарьян-Маре

Нарьян-Мар, маленький город! Полиция, прокуратура, суды, рыб. Инспекция и ГИМС как одно целое!

МАФИЯ! Прошу Вас обратить внимание на «беспредел» в г. Нарьян-Маре со стороны сотрудников полиции, прокуратуры и рыбинспекции.

Я, Черняков Виталий Валерьевич, являюсь предпринимателем и примерным семьянином. Член партии ЛДПР. У меня на иждивении две малолетние дочери (11 и 2 лет) и сын от первого брака, чьим воспитанием и развитием тоже занимаюсь.

В 2019 году я решил официально начать не промысловый вылов рыбы (для себя), так как требует закон, но на самом начале оформления документов мне стали препятствовать инспекторы рыбоохраны, а именно Паюсова Анастасия Владимировна и её сотрудник Цюлюпа Анна Игоревна. Выражалось это так: вместо двух разрешений (на меня и бригадира) Паюсова А. В.

Сказала оплатить 5 разрешений, после чего я написал заявление на возврат денег и услышал в свой адрес много негативных выражений со стороны сотрудников рыбоохраны. Далее я все оформил и по неопытности я не сдал вовремя отчёт, на что Паюсова А. В.

Мне сказала, что я должен отправлять отчёты любыми способами, ХОТЬ ГОЛУБЕМ! После чего я запланировал командировку по работе и нулевые отчёты оставил своему механику, который завез отчёты в моё отсутствие в рыбинспекцию, на что услышал критику от Паюсовой А. В.

(она отчитала его как мальчишку)! После чего я пришёл в рыбинспекцию с отчётами и задал вопрос по этому поводу Паюсовой А. В.

, на что она стала кричать на меня на всё помещение! После этого моего визита, где я не грубил, не кричал, она подослала ко мне своего сожителя сотрудника ФСБ по имени Олег (есть видео с камер) который пришёл на «разборки». Олегу я пояснил, что я не грубил и вел себя адекватно!

А те моменты которые сложились между мной и Паюсовой А. В., это рабочие моменты и я в них ни чего преступного не вижу!

(но Паюсова А. В. Видимо видела всё по другому) Осенью 2019г.

У меня состоялась дружеская встреча с моей старой знакомой, где она сильно напилась и вела себя не адекватно! Она вызвала своего сожителя, с которым была в ссоре, и для того что бы оправдаться перед ним она соврала, что я удерживал её, на что тот заставил её написать на меня заявление! Моя знакомая не подозревая всей серьёзности написала заявление.

Об этом узнала Паюсова А. В. И учитывая, что она проработала в полиции более 12-ти лет её знакомые следователи, с которыми она проработала за одним столом много лет, а именно Колпакова Анна Олеговна и Самигуллин Артур Р.

, «стряпали» на меня уголовное дело по ст. 119 (часть не помню) УК РФ! При чем кроме слов потерпевшей доказательств не было и даже наоборот были свидетели с моей стороны, которые свидетельствовали об обратном, что конфликта не было.

Записи с видеокамер свидетельствовали, что потерпевшая шла сама, не плакала и не сопротивлялась! Из этого уголовного дела исчезла первичная судмедэкспертиза и вставили в дело экспертизу от стоматолога сделанную через 4 дня и поменяли показания, где у потерпевшей якобы выпал целый ряд зубов, но при этом она не была госпитализирована и ходила на работу (продавцом)! И этот бред подписала прокуратура и меня в итоге осудили!

» Я не сложил руки и подал опеляционную жалобу в суд по этому делу в г. Нарьян-Маре, который оставил приговор без изменений! Я сейчас готовлю опеляционную жалобу в суд г.

Санкт-Петербурга, в надежде на справедливое решение! Зная это, наша полиция давит на меня и моих родственников (отца, жену, брата, сына)! Один оперативник, Малыгин Никита, прямым текстом сказал моему сыну, чтоб я забрал опеляционную жалобу!

На основании выше изложенного и в соответствии со статьей 53 РФ от 07. 02. 2011 N 3-ФЗ (ред.

От 16. 10. 2019) » О полиции» прошу обратить внимание и принять меры по данным действиям (противодействиям) сотрудников полиции, прокуратуры и рыбинспекции!


Автор: Черняков
Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: