Жириновскому В. В. Я надеюсь, что вы сможете довести до сведения Скворцовой

Жириновскому В. В. Я надеюсь, что вы сможете довести до сведения Скворцовой В. И.

И может до Правительства, чтобы медицина поистине стала бесплатной, согласно конституции. Это касается большей части даже пенсионеров

Государством выделяются деньги в медицину на приобретение разного рода оборудования и на всех телеэкранах это нахваливают, и нельзя сказать, что это плохо. Но хорошо только медикам, а нам простым людям не особо, так как мы знаем с какими деньгами «порой» можно добраться до этого оборудования. Вся суть в том, что при обращении в больницу в первичное звено, пройти бесплатное обследование на оборудовании какого либо рода не возможно, только при наличии денег, а не у каждого в данный момент они есть. А если у человека окажется рак, а он на первоначальном этапе пройти необходимое обследование не может, ему деньги надо искать, а пока найдет будет поздно, т.

К. При раке для его лечения каждый день на счету. У нас в районной поликлинике есть только гастроскопия и УЗИ и то стараются, чтобы обследовались за плату. В случае поездки в областную больницу к врачу узкой специальности, без денег нет смысла ехать.

Там все процедуры обследования платные, а без обследования врач лечения не назначает или правильного не назначит. В первичном звене медицины будет бардак, пока будут браться деньги за обследования. Если процедуры обследования будут бесплатные, тогда и будет все правильно и медицина станет называться бесплатной, и доступной. И самолечения в разы уменьшится, и качество медицины повысится, и продолжительность жизни вырастет.

А так какое настроение у людей после посещения больницы?, — когда у него вытрусили деньги, да ещё не известно будет ли после этого лечения эффект. У нас в областном центре есть «клинико-диагностический центр». Не так давно, почему – то была возможность пройти там обследования бесплатно, а теперь одна коммерция, все по указанному прейскуранту цен.

Почему каждый год смертность высокая и превышает рождаемость? Да потому, что народ тянет с больницей до последнего, зная о том, что по приходу в первичное звено, где требуется обследования, без денег нечего соваться. Вот и ходят в больницу, когда деньги соберут или в последний момент, когда уже поздно. А Путин все говорит, что у нас медицина бесплатная.

Где ж она бесплатная? Увеличиваются зарплаты медикам. Хорошо. Известно, что мало денег не бывает.

Но куда уходят те не малые деньги, собранные за обследования, кто их делит и кому? Брали интервью у Скворцовой. Она хвалилась, что что-то построено и комплексы передвижные ездят. Наверно это так, но что-то улучшения не ощущается.

Мой знакомый попал в больницу с простатой. Не пошла моча. После районной больницы поехал в область. У него моча не проходит, его жизнь под угрозой, а ему говорят: -«Нет талонов на прием к врачу урологу».

Т. Е. Плати или ваши проблемы, езжай домой и сдыхай. Заплатил.

Затем, сходи на обследование, но надо заплатить, ну а если нет денег, то будьте здоровы. Хорошо, что ещё удалось оплатить, а если бы пенсии не хватило? То схема старая, — домой. Выявление ранних признаков заболевания, — о чем говорила Скворцова, в руках самих заболевших.

Да, только при наличии денег или когда будет бесплатно. Нет денег на обследования и в данный момент ты чувствуешь себя не критично, ну можно подождать, так как лишних денег у человека может не быть. Ведь так происходит? Вот и тянем до последнего.

А сейчас, в связи с еще одной модернизацией в медицине, попасть хотя-бы на прием к врачу стало вообще не возможно, даже заходить не хочется, бардак увеличился. Теперь ввели, — только при наличии талона и попробуй теперь его достать. А в больнице отвечают талонов нет и будешь ходить дней пять, только если здоровья хватит. Нашему работнику стало плохо, но к врачу не смог попасть, только в скорую.

А скорая лечение не назначает. Люди за 40-к км приехали с деревни, а им, -« талонов нет». Ну и поехали домой лечиться бабкиными методами. Так что простым людям при пенсиях в 12000 р и таких же зарплатах, в первичное звено больницы не попасть.

Смешно слышать, что Скворцова говорит, что не может повлиять на зарплату получаемую сотрудниками больниц. Мол делит все главный врач. А у глав врача свой карман шире. А у министра здравоохранения нет никаких мыслей по закреплению зарплат главным врачам, согласно аккредитации больниц или нехай так?

Поэтому у глав врача в районе 280000, а у медсестры минималка, да ещё за вычетом 13%. Зато средняя по больнице хорошая и все красиво.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Жириновскому В. В. Я надеюсь, что вы сможете довести до сведения Скворцовой