Здравствуйте! 10. 01. 2018 года мы обратились в Давыдовскую больницу с

Здравствуйте! 10. 01. 2018 года мы обратились в Давыдовскую больницу с ребенком с жалобой на боли в поясничном отделе и частым мочеспусканием, повышенной температурой тела, врач Силина ставит нам диагноз острый апендецит под вопросом и отправляет нас в Лискинское ЦРБ, иы приезжаем в приемное отделение, где нас осматривает хирург и говорит что апендецита нет и дает нам направление на консультацию к педеатору, мы приходим в регестратуру ЦРБ, чтобы взять талон а нас отправляют по месту прописке я с болящим ребенком приезжаю по месту прописки, а Силина нас отправляет назад при этом ребенка осматривать не стала, естественно я беру ребенка и еду назад в ЦРБ, вообщем со скандалом мы ложимся в больницу в приемном отделении нам тоже нагрубили, что якобы мы зашли без очереди, а нужно ждать вызова, при этом народа там вообще не было, они просто пили чай.

В итоге мы легли туда взяли у нас анализы сделали узи, лежали мы там два дня, за два дня полы и влажные уборки в палате не проводились вообще также не мылись сан узел, кормят просто ужасно на ужин ребенку дали крупу сечку свареной на воде и не дожаренную сырую рыбу, знаете собак кормят лучше, интересно куда деваются деньги которое выделяет государство, пролежали мы там два дня и нас решили отправить в г Воронеж на Бурденко так как почки в лисках лечить не могут, хочется конечно спросить зачем вы нас держали два дня и не отправили нас сразу, если вы лечить не можете, то зачем вы вообще нужны такие врачи. Я попросила чтобы не ехать в пятницу на выходные лечения не будит, антибиотики я покалю дома сама ребенку, я попросилась поехать в понедельник, на что от заведующей детского отделения Милашенко посыпались угрозы прокуратурой, органам опеки и т. Д. Я естественно ответила что не надо мне угрожать, на что меня выставили из кабинета, я пришла в палату, они решили пойти ответным путем, они взяли и обработали моего ребенка от вшей которых нет, ну обработали ладно показалась вам, как бы ваше право, после обработке просто узнает все отделение что у нас вши нас обработали и начинают тыкать пальцем вот у нее вши, утром у нас берут кровь из вены как у нас выражается персонал ЦРБ пришли мы брат кровь а мне говорят что я присутствовать не могу, я спросила почему я не могу, везде можно а у вас нет, на что ответили что заведующая Милашенко не разрешает.

Естественно ребенок начал плакать и девушка которая брала кровь в грубой форме начала повышать голос Че ты орешь у тебя вены зашибись как видно, что это за выражения? Ты работаешь с детьми! В пятницу мы поехали в г Воронеж на Бурденко врачи там от бога они быстро берут все анализы ставят диагноз и в общем лечат нас. Тут мне нужна карточка детская я ззвоню маме домой и прошу ее забрать, через некоторое время она мне звонит и говорит что карточки детской нет где все анализы выписки, ее Силина отдала в г лиски Милашенко от которой даже нет запроса, просто она решила ее забрать, я естественно звоню Милашенко на рабочий и спрашиваю про карту, на что она начинает на меня кричать пугать ра на что она просто бросила трубку.

Интересно на таких людей есть управа или нет когда в ЦРБ порядок наведут или так и будит продолжаться беспредел. Прошу Вас разобраться

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Здравствуйте! 10. 01. 2018 года мы обратились в Давыдовскую больницу с