Владимир Вольфович, здравствуйте, помогите! Сына покалечили в больнице

Здравствуйте! Мой единственный родной человек – ребенок, Живернюк Александр Дмитриевич 29. 07. 1999 г.

Р. Ему 20 лет. Кроме него и мужа — он бедный, у меня нет никого и уже не будет-я сирота с 13 лет и беженка из Грозного. У мужа вся родня в Украине и сама вся бедствует.

Просить помощи не у кого. Родной отец сыну даже алименты не платил почти. Изредка из-под палки приставов только. Свою сиротскую квартиру я уже продала давно, когда другие проблемы решала, в том числе и по здоровью сына.

Еще в середине марта 2020 года мой сын работал авто — жестянщиком и авто — маляром в автосервисе, шутил, ЖИЛ! Потом на фоне коронавируса начал потихоньку «сходить с ума»- что же дальше будет с нашей жизнью? Начитался в интернете всего страшного. И 27 марта поехал лечиться с нервным срывом в психо -неврологический диспансер г.

Красноярска. 3 апреля я узнала, что мой сын хотел сбежать из ПНД и выпрыгнул с 5 этажа больницы, находится в 5 реанимации БСМП со сломанным тазом и позвоночником в очень тяжелом состоянии. 6 апреля «собрали таз», позвоночник оперировать не стали – сказали тяжело перенес первую операцию. В реанимации Саша пролежал 2 недели.

16 апреля его лежачего перевели в ПНД. К сыну на свидание попасть невозможно. У него даже телефона нет. Ему очень тяжело одному.

На момент случившегося сын был под сильнодействующими седативными препаратами. Растолкать санитаров, убежать в помещение, где нет медперсонала, где все двери закрываются на ключ, а на окнах решетки, разбить окно и выпрыгнуть из окна — невозможно в таком состоянии. Тем более сын очень боится высоты, драк и вообще агрессивных людей — у него гипотиреоз (нужно лекарства принимать каждый день), кружится голова, киста левой почки, травма колена (была операция), и больное сердце (пролапс митрального клапана). Ранее Саша жаловался на рукоприкладство санитаров ПНД.

Поэтому официальный вариант развития событий, услышанный от врача, я полностью исключаю. Что там произошло — не знаю. Может просто халатность медперсонала, а может избиение или запугивание до того, что сын на самом деле решил сбежать? Делом занимались участковые.

Начиная с 3 апреля написала Заявления в МВД, в Прокуратуру, Президенту и даже в Общественную палату. Ответов пока нет, только то, что проверяют уведомления приходят на почту. Мне необходимо знать правду. Я в любом случае буду подавать иск к ПНД.

Понимаю, что мне предстоит еще длинный и дорогостоящий путь в борьбе за здоровье моего ребенка, но я должна его пройти! Кроме восстановления тазобедренных суставов, травмы перелома позвоночника, врачи рекомендуют частного психотерапевта и лучше в хорошей клинике для полноценного возвращения моего сына к прежней жизни. У меня самой в 12 лет был перелом позвоночника, но мама была еще жива и восстанавливали меня в Подмосковье почти полгода. Я знаю о чем говорю.

Никогда и ничего ни у кого не просила, а публично тем более. Но сама помогала, когда была возможность людям в беде и советом, и деньгами, и вещами, и продуктами. Я очень верю, что есть добрые и отзывчивые люди, которые отзовутся на мою просьбу и помогут, кто чем сможет. Хоть по рублю.

Нам потребуется очень много денег о- около 700 000 рублей, а у нас их нет, к сожалению. А времени всего месяц. Иначе сын будет инвалидом. Судмедэкспертизу сыну не делали.

Буду рада любой помощи: информационной — СМИ, Блогеры юридической
материальной. 8 (913) 532-1818 к этому номеру привязана карта Сбербанка. Карта Сбербанка: 4276 3100 4437 7200 (С пометкой «Александру на лечение») Мой телефон: 8 (950) 406-8056

Viber: 8 (913) 532-1818, Эл. Почта: 2501818@mail. Ru С уважением, Яна Владимировна Заверюха. Красноярск.

39 лет. Всю информацию могу подтвердить. А вы можете помочь? Не судите строго.

Я все пути решила попробовать.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Владимир Вольфович, здравствуйте, помогите! Сына покалечили в больнице