Ребенок в реанимации

Уважаемый господин прокурор, пишет Вам Прохорова Нина Васильевна, мама Прохоровой Дарьи Андреевны, 17-летней девушки, находящейся на лечении в отделении реанимации областной детской больницы г. Липецка уже два месяца. Мы уже писали неоднократно везде и нам приходят отписки, что все контролируется и лечение проводится так как надо. Только почему то моей дочери становится совсем плохо и врачи стали говорить, что сделать ничего нельзя, и Дарья умирает.

Я все понимаю, и про тяжелую болезнь без точного диагноза, и все остальное, но то что мы сегодня увидели собственными глазами, находясь в отделении рядом с ребенком, привело нас в ужас. Началось все днем когда мы пришли в палату, у Даши было давление 180 на 134, и я заметила, что из края глаза течет кровь. Я позвала медсестру, она пригласила врача. Я спросила: « Не большое это давление для нее?

» Мне было сказано, что до этого было 60 на 20 и что это лучше. Потом правда дозу препаратов снизили. А потом начало творится, что то невообразимое. К вечеру у Даши начало сильно кровить изо рта, и когда я попросила что — нибудь сделать, мне было сказано, что врач — лор смотрел и ничего сделать нельзя.

Медсестра вставила в рот ей тампон из бинта и поставили переливаться плазму. Но у ребенка изо рта продолжало сильно кровить, а там стоит трубка ИВЛ, а кровило как раз с той стороны. Один из врачей пришел и сказал, что сделать ничего нельзя и это у нее ДВС синдром с прогрессирующей полиорганной недостаточностью и запихнул ей в рот большой кусок марли, который тут же наполнился кровью, и кровь стала выплескиваться через рот и разбрызгиваться. Я была просто в шоке от происходящего и сидела, вытерала кровь с лица ребенка.

По прошествии некоторого времени другой врач наконец-то вызвала врача-лор, который закоагулировал сосуды во рту и носу, которые кровили. Я в шоке от всего того что произошло. Врачи этого отделения считают ее безнадежной и поэтому не стараются ей помочь, так как зачем помогать, если она умирает, находится в коме, ничего не чувствует, и издеваться над ней можно. Все это происходило при мне и моей старшей дочери, а что же происходит, когда нас нет и как издеваются над моим беззащитным ребенком.

И кто ответит за ее мучения? С уважением, Прохорова Нина Васильевна
[email protected] Ru

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Ребенок в реанимации