Прошу внести изменения в постановление Постановление Правительства РФ от

Уважаемый Владимир Вольфович! Я, Антонова Татьяна Валерьевна, уроженка г. Смоленск, проживаю и постоянно зарегистрирована с 2008 года по адресу: Республика Крым, с Пионерское, ул. Чатыр-даг, 4, с дочерью Василькевич Юлией Константиновной, 1990 года рождения и внуком — Львом Василькевичем, образование — высшее, диплом факультета РГФ 1985-1990 год (преподаватель английского языка и литературы) Симферопольского госуниверситета прошу оказать содействие в следующем: На территории Российской Федерации действует Постановление №892 от 6 августа 1998 года» Об утверждении правил допуска лиц к работе с наркотическими средствами и психотропными веществами, а также к деятельности, связанной с» Оборотом прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ.

На основании п. Этого Постановления и в соответствии с отсылочной нормой
права статьей 10 Федерального закона от 14 июня 2011 г. N 139-ФЗ с изменениями» Требования к условиям осуществления деятельности, связанной с оборотом наркотических средств, психотропных веществ и внесенных в Список I прекурсоров, и (или) культивирования наркосодержащих растений», на должностях с прямым доступам к наркотическим веществам в Российской Федерации могут быть официально (в течение 22 лет с даты принятия Постановления) допущены лица, которые ранее были судимы за хранение, употребление, распространение (сбыт) наркотиков лица в том случае, если их судимость за совершение такого преступления была погашена или снята, в том числе — если такие лица ранее были судимы за совершение таких преступлений более 1 раза — 2, 3 раза и более. В том числе — сотрудники органов внутренних дел обязаны предоставлять допуск к работе с наркотиками даже врачам такой специализации, как анестезиология — реаниматология, где ежедневно используют промедол, морфин и другие наркотические препараты, в том числе — если врач был ранее судим за хранение

наркотиков, за их распространение, либо за их употребление 1 или более (2, 3, 4) и более раз лишь потому, что эта судимость) судимости сняты. При этом пациенты не имеют информации об таком прошлом врача — анестезиолога — реаниматолога и вынуждены верить» Закону» — раз врач работает, осуществляет анестезиологию во время операции или на выезде к онкобольному, это значит — у него есть официальный допуск и он вправе это делать, несмотря на то, что часть пациентов или их родственники не выразили бы доверие (абсолютное доверие) такому врачу, если бы имели информацию о прошлых (снятых и погашенных) судимостях Доктора. Прибыв в пгт Черноморское Республики Крым в гости к моей дочери врачу терапевту Черноморской Районной Больницы Васильевич Юлии Константиновны с целью забрать в деревню Пионерское Симферопольского района Республики Крым внука Льва Василькевича, 5 лет от роду, который находился с мамой на приеме из-за закрытия садиков, я встретила в больнице доктора, в котором узнала лицо, которое, как мне точно известно по событиям 2005 года, имевшим место в городе Симферополе, что это конкретное лицо привлекалось к уголовной ответственности за совершение таких преступлений как хранение наркотиков, мошенничество и сбыт наркотиков — в период пребывания крыма под юрисдикцией Украины. Я задала прямой вопрос сотруднику больницы, чтобы убедиться, что я не путаю личность и спросила -кем он работает.

Он ответил — что работает Заведующим отделением Анестезиологии и Реанимации и что он Куликов Анатолий Анатольевич, 1977 года рождения, 2 июня, зарегистрирован в г. Симферополе по проспекту Победы. Я спросила у него — сколько раз он был судим — он ответил 3 раза в 2005 году, понимая, что мне об этом хорошо известно, а также я спросила — на каком основании он работает в больнице врачом — анестезиологом с допуском к наркотикам. Он ответил — на основании того, что в 1996 году он поступил в Крымский Медицинский Университет и в 2015 году его окончил и имеет все допуски.

Ознакомившись с текстом указанного выше постановления Правительства Российской Федерации, мне стало ясно, что Закон действительно на стороне таких врачей и лишь Волей народа либо его Представителей в Госдуме возможно решить эту этическую проблему. Дальнейшее мое пребывание в пгт Черноморском показало, что конкретно это лицо ведет странный образ жизни: узнав от моей дочери Василькевич Юлии Константиновны, 1990 года рождения (врач -терапевт), что Медицинское учреждение оплачивает ей полную стоимость сьемной квартиры вместе коммунальными платежами как матери — одиночки, он перевез свои вещи (сумки с неизвестным содержимым, а также рюкзак, спортивные костюмы — но не книги, телевизор или мужской костюм), в квартиру моей дочери, пользуясь разницей в возрасте, развесил на одной из стен рисунки собственноручного изготовления с подробными деталями винтовок, автоматов, снайперских винтовок, пистолетов всех марок, приобрел моему внуку не менее 20 разных пистолетов, пистоны, развесил мишени и заставляет его стрелять в мишени, убеждая Льва в Том, что Полиция -плохая и что полицейских надо убивать. Кроме этого, как сообщил Лев, Куликов А. А.

В темное время суток брал его с собой на машине без матери из садика на море и заставлял стрелять в рачков по камнями их специального пистолета Мне пришлось написать заявление в Прокуратуру Республики Крым о том, что врач — сотрудник Черноморской районной больницы, имевший 3 судимости и отбывший 5 лет лишения свободы, беспрепятственно имеет доступ к моему к 5 -летнему внуку, насаждая жестокость и насилие и использует место жительства моей дочери, которая не знала, что Куликов А. А. Был судим трижды, как» место хранения своих личных вещей». Ночью с 11 по 12 апреля примерно в 3 часа ночи Куликов А.

А. Прибыл в квартиру, открыл дверь специальным кодом (так как дверь не имеет ключа, а ес ть лишь код к двери) и тихо, чтобы никого не разбудить, собрал и унес какие-то вещи, которые я не успела рассмотреть, так как не ожидала, что кто — то ночью может проникнуть в дом. Утром 12 апреля примерно в 10 утра, он вновь прибыл в квартиру и потребовал» свои вещи» из дивана на кухне, который принадлежит хозяйке квартиры. Я вызвала полицию и попросила его дождаться полицию и показать — что именно в диване и доказать при полиции, что там действительно его вещи а также пояснить — как эти вещи оказались внутри дивана на кухне, в квартире, в которой он не прописан, не является собственником или сособственником, или нанимателем или членом семьи нанимателя.

Куликов А. А. В дерзкой манере судимого неоднократно лица оттолкнул меня и пытался открыть диван на кухне. Я не позволяла ему взять вещи до приезда полиции и с целью любой ценой забрать вещи до приезда полиции, он ударил меня правой рукой в область левой груди попав кулаком спортсмена в ребра и грудь одновременно, от чего я не удержалась и упала.

Это зафиксировала прибывшие сотрудники Скорой помощи и полиции. Находясь в больнице в пгт Черноморском, я созвонилась с дежурной службой Следственного Комитета Республики Крым в г. Симферополе, я сообщила дежурному о том, что не исключено, что в направлении г. Симферополя движется автомобиль, хозяин которого при весьма странных обстоятельствах сбежал из посторонней для него квартиры в пгт Черноморске и вывез вещи неизвестной принадлежности в отсутствие хозяина квартиры, являясь заведующим отделением анестезиологии- реаниматологии, но в прошлом имея 3 суд имости за хранение и сбыт наркотиков, а также за мошенничество.

Дежурный следственного комитета перенаправил мое обращение дежурному Полиции Главного Управления МВД в Республике Крым и дежурный, опросив меня о событиях ночи и утра, имевших место 12 апреля 2020 года в пгт Черноморское, действовал по инструкции. Автомобиль был найден остановлен и осмотрен, но результаты мне не известны. 13 апреля 2020 года я посетила заместителя Главного Врача Районной больницы пгт Черноморское и подала жалобу на поведение врача — анестезиолога, который в любой ситуации обязан действовать согласно этики врача. Заместитель врача ответил мне, что руководство больницы заключает трудовой

договор лишь с теми врачами- у кого есть допуск к работе с наркотиками, а у Куликова А. А. Такой допуск есть. Прошлое же врача руководство больницы не касается.

Письменную жалобу у меня не приняли, сославшись на карантин. Почтовое отделение также не работает. _________________________________________________________________________________ Уважаемый Владимир Вольфович, учитывая особый статус Российского врача в Обществе, учитывая то, что своими силами я не смогу выяснить — где конкретный доктор, который поступил в Крымский медицинский университет в 1996 году, а окончил его в 2015 году, находился в период времени с 1998 года — год его отчисления за распространение наркотиков по 2012 год — дату его восстановления в университете (известно лишь, что в период времени с 2005 про 2010 год он отбывал наказание в местах лишения свободы), а нахождение его в период времени с 1998 года по 2005 год и период времени с 2010 по 2012 год не известно прошу поручить провести расследование соблюдения законов Украины при восстановлении лица в Крымском Медицинском Университете после отчисления за распространение наркотиков в 1998 году через 14 лет отсутствия в мединском университете, как если бы это лицо находилось 1 -2 года в декретном отпуске, а не много лет в местах лишения свободы. Обобщив практику выдачи сотрудниками МВД допуска врачам — анестезиологам — реаниматологам и другим врачам, которые ранее были судимы за распространение, хранение употребление наркотиков и за преступления против жизни, здоровья и собственности (как убийство, разбойное нападение, педофилия, изнасилование, мошенничество и т.

Д.), и оценив потенциальный вред государству и обществу, который эти граждане причинили в период совершения ими преступлений, а также в период расследования этих преступлений и в период содержания этих лиц в местах лишения свободы, многие из которых не возместили материальный ущерб и моральный вред потерпевшим и незаконно избежали таких дополнительных наказаний, как конфискация имущества, взыскание расходов на их розыск и т. Д., ИНИЦИИРОВАТЬ внесение изменений в Текст Постановления Правительства РФ №892 от 6 августа 1998 года» Об утверждении Правил Допуска лиц к работе с наркотическими средствами.

» в части допуска к работе с наркотиками врачей, которые имеют перерыв в учебе в медицинских вузах более, чем установленный законом срок, (такой срок не может быть установлен более, чем в 1- 2 года- ведь студент медицинского вуза через 14 лет пропуска в учебе не только забывает материал, но и не способен воспринимать научно -медицинскую информацию, так, как такая информация в медицине устаревает каждые 5- 10 лет, а также в части допуска к работе врачей, которые имеют не только погашенную и снятую судимости, но и судимости, которые когда- либо имело место в их жизни до погашения и до снятия судимости, если такие судимости могут в будущем повлиять на принятие врачем решения относительно» применения и употребления» наркотиков при выполнении врачем своих профессиональных обязанностей анестезиолога и реаниматолога (так как проконтролировать психику отбывавшего наказание в местах лишения свободы врача за сбыт наркотиков на свободе никто не отвечает и никто не контролирует. Наличие допуска и большая заработная плата полностью развязывает руки таким врачам.) Прошу также поручить уполномоченной инстанции проверить наличие судимостей у Куликова Анатолия Анатольевича, 2 июня 1977 года рождения, зарегистрированного по адресу г. Симферополь, проспект победы, законность назначенных приговорами судов наказаний, законность исполнения наказаний, законность погашения и снятия судимости и законность выдачи допуска к работе с наркотиками.

По мотивам неэтичного поведения врача Куликова А. А. В быту, прошу уволить его с занимаемой должности. Прошу также поручить уполномоченным лицам осуществить проверку сохранности помещения и наличия посторонних предметов в квартире 42 дома № 14 по улице Димитрова в пгт Черноморское в Республике Крым, которую государство Российская Федерация оплачивает врачу терапевту — моей дочери Василькевич Юлии Константиновны, и ее сыну Льву Василькевичу как матери — одиночки.

С уважением, Антонова Татьяна Валерьевна. (PS: моя мама Антонова Любовь Васильевна умерла в 1989 году в возрасте 43 года — онкология, окончили исторический факультет Смоленского пединститута, отработала учителем истории в школе- интернат в городе Севастополе для детей — сирот — многие из которых были дети наркоманов либо лиц, распространявших наркотики. Настоящее обращение — в память о моей матери и о детях, пострадавших от распространителей наркотиков). + 7978 210 -13 — 22 17 апреля 2020 года обязанностями должны иметь доступ к наркотическим средствам, психотропным веществам, внесенным в Список I прекурсорам или культивируемым наркосодержащим растениям, непогашенной или неснятой судимости за преступление средней тяжести, тяжкое, особо тяжкое преступление или преступление, связанное с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров либо с незаконным культивированием наркосодержащих растений, в том числе за преступление, совершенное за пределами Российской Федерации.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: