Поставка жизненно важного препарата

Здравствуйте, Владимир Вольфович! Пишет вам жительница Бирилюсского района Красноярского. Смирнова Светлана Петровна, от безисходности прошу вас о помощи! Мой отец Гридюшко Петр Андреевич 40 лет трудового стажа, имеет награды, ветеран труда федерального значения, инвалид III группы.

С 2002 года поставили диагноз МИАСТЕНИЯ, прописали препарат КАЛИМИН60Н (пиридостигмина бромид), производство Клоке Фарма-Сервиз ГмбХ. Германия. До декабря 2017 года лекарство нормально поступало его выписывали папе даже бесплатно. Но с декабря месяца перестали поставлять его из Германии в стране его нет совсем, куда только не обращались.

Все безрезультатно. Нам сказали, что лекарство проходит проверку или сертификацию точно не знаю. Сначала сказали, что к концу 2017 года вновь будут поступления, потом к началу 2018 года, а теперь вооще неизвестно когда. А человек хоть ложись и помирай.

Вот уже третий месяц ему этого лекарство не поставляют, что было в запасе заканчивается, Осталась одна бутылочка, это 1 месяц жизни. Аналоги которые ему прописывали ни одно не подходит, от них становится только хуже. УМОЛЯЮ ВАС ПОМОГИТЕ НАМ ВЕРНУТЬ ЛЕКАРСТВО КАЛИМИН60Н

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: