Получить квоту на операцию инвалиду войны

От Загидуллина Рустама Габдулловича Г. Тобольск, 7 микрорайон, дом №9, квартира № 151. Тел. 8-919-948-58-26 Являюсь инвалидом 2 группы, участник войны в Афганистане, по льготам приравнен к инвалидам ВОВ. Состою на учете по заболеванию у врача-уролога, наблюдаюсь с 1988 года. В 2006 году проводилась операция по пластике уретры, в ФГУ НИИ Урологии г.

Москвы. В связи с ухудшением состояния здоровья, врачом – урологом по месту жительства был направлен в ОАО МСЧ «Нефтяник». При поступлении указан диагноз: Рецидивная посттравматическая многоуровневая стриктура уретры. Состояние после пластики уретры по Хольцову, пластика уретры букальным лоскутом от 2006 года. Период госпитализации с 19 апреля 2016 года по 26 апреля 2016 года. Предложили выполнить наложение цистостомы.

От предложенного лечения отказался, поскольку до 2006 года перенес неоднократные (5 раз) аналогичные операции, не принесшие эффекта. Данная процедура предполагает инородное тело, открытая, сквозная рана живота, неоднократные перевязки и промывания, мочесборник снаружи, инфекция и т. Д. Огромные ограничения, неудобства, в движении, Понимая это, лечащий доктор, зная весь мой анамнез, предложил ехать в Ростов на Дону, к профессору Коган М. И. При этом пояснил, что необходима квота, но квота не приветствуется, поэтому придется ехать за свой счет.

Поскольку являюсь инвалидом войны, на срочную службу в армию был призван в 18 лет, не дав окончить учебное заведение, ранение получил в 19 лет, в течение последних 30 лет живу только на одну пенсию, распределяя её на лекарства, квартплату, и необходимое питание, средств у меня только на билеты, туда и обратно, пенсии не достаточно на проживание и лечение, не говоря уж о лечении (анализы, наркоз, плата за палату и другие необходимые траты). Кроме того, ранение получил при исполнении долга перед Родиной, пусть она теперь исполнит передо мной свой долг. Однако, без содействия врачей, получить квоту не возможно. Врач – уролог по месту жительства этим не занимается, в г. Тобольске при обращении только берут анализы и дают направление в г. Тюмень.

ИЗ МСЧ «Нефтяник» выписали, и скорей всего забыли про меня. Прошу Вашего содействия.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: