Письмо-обращение о помощи

Уважаемый Владимир Вольфович! Меня зовут Лена Рыбникова, я родилась и постоянно живу в г. Рыбинске Ярославской области, мне 32 года. Город у нас небольшой, с детства с родителями на подсобном хозяйстве.

У меня есть сын, ему 11 лет, с мужем в разводе. Живем мы вместе с родителями в 1-комн. Квартире. До болезни работала в бюджетной организации на станции скорой медицинской помощи, сейчас 2-ой год на инвалидности (2 группа).

Лишних средств, как понимаете, нет, поэтому и обращаюсь ко всем вам, добрым людям, за помощью. Моя история началась так: в апреле 2016 г. В нашей семье случилась беда – полностью сгорел новый наш дом в деревне, это было страшным потрясением, а через 3 месяца на работе я почувствовала слабость. Меня увезла «скорая» в городскую больницу, сделали анализы и тут же положили в стационар: анализ показал резкое снижение гемоглобина и количества тромбоцитов в крови.

С этого момента мне начали периодически ставить капельницы с компонентами крови и тромбоконцентрата, но хватало донорской крови ненадолго, через каждые 2 недели я возвращалась обратно, делали пунктаты и трепанобиопсию костного мозга несколько раз, но долгое время врачи были в замешательстве насчет диагноза. И только в ноябре 2016 года в гематологическом научном центре г. Москвы был поставлен диагноз: ИДИОПАТИЧЕСКАЯ АПЛАСТИЧЕСКАЯ АНЕМИЯ. Это очень редкое (1 случай на 1 млн.

Человек) заболевание крови. Там же прошла 2 курса ИММУНОСУПРЕССИВНОЙ терапии «АТГАМОМ», но, к сожалению, улучшений не было. Вот уже 2 года я нахожусь на постоянных переливаниях, но даже в промежутках между переливаниями показатели анализов не доходят до нормы, нет сил даже выйти из дома, 2 раза увозили из дома с открывшимися кровотечениями. Веду подсчет: только в 2018 году перелито более 40 литров компонентов крови, в общей сложности – более 130 л.

С июля 2018 года моя болезнь переросла в более тяжелую стадию и в НИИ им. Р. М. Горбачевой в Санкт-Петербурге после обследования мне дали шанс на Жизнь: было принято решение о трансплантации костного мозга от неродственного донора, т.

К. Среди родственников доноров нет, в Российском регистре донора тоже не нашлось. Но, к моему счастью, есть донор в международном регистре в Германии. Но это очень огромные, неподъемные для нашей семьи деньги: 18 000 € + 120 000 руб.

За доставку клеток в Россию. Времени очень мало, врачи говорят, что делать переливания больше нельзя, но без донорской крови до трансплантации не выжить! Я знаю, что Мир не без добрых людей, поэтому обращаюсь к ВАМ ВСЕМ за помощью. ПОМОГИТЕ МНЕ ВЫЖИТЬ И ПОБЕДИТЬ ЭТУ БОЛЕЗНЬ.

Ребенку нужна мама, кроме меня у него никого нет. СПАСИБО! Мой тел.: 8-930-121-65-71
email: [email protected] Ru

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Письмо-обращение о помощи