Отсутствие жизненно важного лекарства

Здравствуйте, Владимир Вольфович! Меня зовут Ирина, мы с семьей (я, муж и наш сын) проживаем в Алтайском крае (город Рубцовск). Почти 2 года назад сыну поставили диагноз МИАСТЕНИЯ ГЕНЕРАЛИЗОВАННАЯ ФОРМА. Ребенок постоянно нуждается в лекарственном препарате КАЛИМИН.

Пол года назад данное лекарство исчезло со всех аптек вообще всей страны, так как КАЛИМИН в настоящее время проходит сертификацию в Минздраве РФ, в связи с этим поставок в аптеки нет. Ориентировочный срок возобновления поставок — не ранее 3-го кв. 2018 г. (ответили в Минздраве РФ).

Наш лечащий врач предложил перейти на российский аналог ПИРИДОСТИГМИНА БРОМИД, но и его производство временно приостановлено. Что делать, ребенку необходимо 2 упаковки лекарства на месяц, пропускать прием лекарств нельзя, появляются большие проблемы с речью, жеванием пищи, глотанием, а там и до остановки сердца не далеко. Обращались к Владимиру Владимировичу, но ситуация не изменилась, даже стало хуже (в связи с приостановкой производства ПИРИДОСТИГМИНА БРОМИДА). Заранее спасибо

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: