Непрофессиональное лечение Бородиной А. И.

Главному врачу ГУЗ «ТОКПБ №1 им. И. П. Каменева Л.

В. Лосеву Копия: Министру здравоохранения РФ В. И. Скворцовой.

Министру здравоохранения Тульской области А. А. Третьякову. Депутату ГД РФ, Председателю ЛДПР В.

В. Жириновскому. ЖАЛОБА. Прошу Вас провести анализ правильности оказания медицинской помощи, моей маме Бородиной А.

И. (в дальнейшем больной) в Тульской больнице ГУЗ» ТОКП5 №1 им. И. П.

Каменева» Моя мама страдает деменцией альцгеймеровского типа. Её лечащий врач СЕНОТОВА Е. А. Для корректировки лечения порекомендовала понаблюдать больную в стационаре, чтобы лечащий врач смог скорректировать лечение.

26 марта 2019 года на своих ногах больная поступила в стационар 7 отделение к врачу Ануфриевой Е. Ю. (фамилию знаю не точно). После трёх дней наблюдения лечащий врач отменил мемантины и назначила четыре капельницы с витамином С +2мл.

Актовегила. Моя мама хроническая больная в возрасте 82 лет и весом около 80 кг. И ЭТО ВСЕ ЛЕЧЕНИЕ И ВСЯ КОРРЕКЦИЯ ЛЕЧЕНИЯ, После такого лечения состояние больной резко ухутьшелось. 14 апреля 2019 я забрала маму из больницы под расписку.

Она уже не ходила её вынесли из больницы на руках. Все тело было в синяках на локте ссадины. Домой мы привезли» живой труп». Больная самостоятельно не могла сидеть, не держала ложку в руке, с трудом глотала.

Кормили с ложечки. Во время лечения в стационаре я обратилась с просьбой к Ануфриевой Е. Ю. Рекомендовать Бородину А.

И. На прохождение МСЭ для получения группы инвалидности. Она сказала, что это будет на 95 % ОТКАЗ. Я попросила оформить отказ официально.

Ануфриева Е. Ю. Пообещала ответить официально, но на деле ничего не сделала. 18 апреля я обратилась за консультацией по проведению лечения Бородиной А.

И. После стационара. Её лечащий врач СЕНОТОВА Е. А назначила лечение с мемантинами и ноотропными лекарствами.

В связи с тем, что больная нуждается в постоянном уходе после проведенного стационарного лечения, я попросила оформить мне (дочери больной) больничный лист по уходу. Заместитель главного врача по ПР Кузнецова Е. С. Мне в выдачи больничного по уходу отказала, ничем не мотивируя.

После нанесенного вреда здоровью больной Бородиной А. И. Официальной медициной — единственную помощь которую пообещала Кузнецова Е. С это снова положить Бородину А.

И. В стационар. Цинизм врача Кузнецовой Е. С.

Запредельный. Это что роковое стечение обстоятельств, и нам так» повезло». ИЛИ В ПСИХИАТРИИ РАБОТАЮТ ВРАЧИ СИМПАТИЗИРУЮЩИЕ ДОКТОРУ-СМЕРТЬ ШИПМАН, И КОТОРЫЕ» ПРОВОДЯТ ЛИКВИДАЦИЮ МАЛОЦЕННОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО МАТЕРИАЛА». Надеюсь получить от здравоохранения ответы на следующие вопросы: 1.

Провести экспертизу лечения Бородиной А. И. В стационаре. Нас ознакомить с результатами экспертизы.

2. Получить официальное обоснование отказа в рекомендации в МСЭ о присвоение инвалидности хронически больной деменцией Бородиной А. И. 3.

Объяснить отказ в выдаче листа нетрудоспособность по уходу за больной. (Вызванная по месту жительства терапевт выписала Б/Л на 3 дня по уходу. О продление больничного листа рекомендовала обратиться к наблюдающему врачу психиатру).

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Непрофессиональное лечение Бородиной А. И.