Лекарство для ребенка-инвалида

Здравствуйте, Владимир Вольфович! Меня зовут Наталия Гаранина, проживаю в г. Ижевск УР. В который раз нарушается право моего ребенка-инвалида Гараниной Дарьи на получение жизненно-важного лекарственного средства для предотвращения кровотечений, которые могут быть фатальными.

На протяжении всей болезни мы все время сражаемся с минздравом УР, лекарство выделяется с перебоями и не в полном объеме. Под конец 2017 года деньги на энплейт были выделены, но закупка по энплейту не состоялась. Минздрав УР был поставлен в известность, что энплейт был заменен на револейд как более эффективный, но закупку конечно же не успели провести (конец года — можно смело помирать всем инвалидам). Так вот проблема с обеспечением осталась — конец февраля, а денег у минздрава УР на лекарство нет.

Ребенку необходимо это лекарство, чтобы купировать ежедневные носовые

кровотечения, иметь возможность бегать и физически развиваться и просто жить! Видимо в нашем регионе только судебное решение является гарантом, что твои права будут соблюдаться или скорее всего это гарант на место в очереди по соблюдению твоих прав. Помогите приобрести дорогостоящее лекарство револейд хотя бы на месяц, он входит в список ЖВЛС, в нашей семье работает только муж и мы не можем сами осилить эту сумму. Ребенок должен принимать лекарство постоянно.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: