Что мне делать? Как дальше жить?

Здравствуйте! Уважаемый Владимир Вольфович и все представители партии ЛДПР. Спасибо ВАМ за то, что вы стали ближе к народу.

Выписной эпикриз к МКСБ №8108950

Я являюсь инвалидом 1 группы. Проживаю рядом с бывшим мужем, в разных комнатах, брак 36 лет, 3, 5 года в разводе, инициатор сама. На алименты не подала на своё содержание.

Он пьёт, дерётся, скандалит, ломает замок дверной. С 18. 12.

2020 г. По 26. 12.

2020 г. Находилась на стационарном лечении в энд. Отделении при РКБ в Казани, на Оренбурском тракте 138.

Поступила в отделение с ожогом 2 степени 3 палец и с синяками. Получила физическую боль от супруга. За 2 дня обратилась к хирургу, запись в мед.

Карточке. После возвращения домой продолжаю, вынуждена, слушать нецензурную брань. Нет покоя, тишины для здоровья.

В течении жизни он меня искалечил, не раз трещина копчика, перелом рёбер, рук, конечностей, перелом головы. Если я вызываю полицию, родственники ссылаются на учёт психиатра. Я получила медицинское образование, работала зубным техником в городской стоматологической поликлиники, преподавала в школе татарский язык, являлась 15 лет межрегиональным менеджером Avon.

Супруг хочет сдать меня на пожизненное прибывание в диспансер имени, Бехтерева». Дети согласны с ним. Что мне делать?

1989 года пью препарат фенобарбитал. Его несколько лет выписывает психиатор. Недееспособной я не являюсь.

Перед прибыванием в стационар вызывала полицию со скорой помощью (экстренную помощь). Медики снизили давление и обезболили, сделали уколы необходимые. Мне нельзя беспокоиться, находиться около горячих электроприборов.

Супруг меня постоянно толкает на них. Прошла на платном исследовании рентгеноденситометрию (ДСМТ) с расчётом риска переломов на 10 лет вперёд, в. Казани на улице Мавлютова дом 2 при 18 городской больницы, 9 декабря 2020 года.

Обследование проходила после обезболивания медперсоналом. 15 января 2021 года была на приёме у эндокринолога, при той же больнице. Эндокринолог выписал колекальцеферол, карбонат кальция, ЗОЛЕДРОНОВУЮ КИСЛОТУ (делать капельно однократно каждый год, она дорогая очень, стоимость больше моей пенсии ежемесячной, ибуклин принимать в течение 3 дней, начиная со дня приёма ЗОЛЕНДРОНОВОЙ КИСЛОТЫ.


Автор: Фарида
Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: