Зверское убийство пенсионера

Уважаемый, Владимир Вольфович, я на коленях преклоняю перед Вами голову и молю не оставьте без внимания мои мольбы к Вам. 18 марта, рано утром в своей квартире расположенной по адресу: Краснодарский край, город Кропоткин, МКР-1, ЖД дом 2 кв 8, был зверски убит пенсионер, он же мой отец Кошевой Виктор Алексеевич 1943 года рождения, уроженцем города Грозного Закараевым Юсупом 1988 года рождения, на сколько удалось мне узнать информацию о его имени и рождении. Его нашли сотрудники полиции, в квартире моего отца, в наркотическом опьянении всего в крови с металлическим шлангом в руках, он пытался скрыться, но сотрудникам полиции удалось его задержать. На следственном эксперименте, 16 часов спустя после задержания, где я присутствовала, Закараев Ю. Был еще опьянен наркотическими средствами, сказал, что ночевал у моего отца, что он спящего отца начал бить на кровати, а затем скинул на пол и ударил два раза ногой по голове, — нет, не по голове, по плечу я ударил, исправился Юсуп. Еще есть люди, которые утверждают, что видели Юсупа в квартире еще с каким-то человеком.

Моего отца нашли сотрудники полиции всего окровавленного с проломленной головой и побоями на теле. В квартире на потолке висят куски плоти, брызги крови по стенам, мебель и ковер пропитаны кровью, отец был еще жив около часа испытывая боль от зверского избиения. Когда я приехала к отцу кровь на полу была еще теплой. Тело настолько было изуродованно что я не могла проститься с отцом подобающим образом, гроб был закрыт. Юсуп забивал его деревянным стулом, как гвоздь. Сейчас жена Закараева Надежда 1993 года рождения, проживающая в г.

Кропоткине, МКР- 1, Дом 47, имеет совесть угрожать мне расправой, пишет в соцсетях гадкие вещи про меня и отца моего, обзывая страшными словами покойного. Сейчас пишу Вам захлебываясь слезами, каждая клетка моего тела рвется от боли, мой Отец растил меня сам, с 5 лет, не бросил и ни кому не отдал, он был для меня всем, и мамой, и папой, и другом. Всю жизнь проработал доктором помогая людям. Был очень хорошим Человеком которого уважал весь город. Мне сейчас нет утешения, я надеюсь только на Вас и Ваше содействие по этому делу, потому как надежды на честность наших органов право охранения нет. Молю Вас, на коленях, не откажите!

Возьмите пожалуйста под свой контроль, чтобы справедливость восторжествовала. С большим уважением к Вам, Кошевая Анна.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Комментарии: 1
  1. Аноним (автор)

    :lol: :lol: :lol:

    Ответить
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: